ラ・シンシア / ベジフルスムージーダイエット<グリーン> 口コミ

アットコスメ > ラ・シンシア > ベジフルスムージーダイエット<グリーン> > 口コミ一覧 > saorimishimiraiさんの口コミ

saorimishimiraiさん
saorimishimiraiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/16 21:45:55

\ お腹で膨らむ酵素スムージー! /
・白チアシード→最大14倍まで膨張
・豆乳からとれた「おから」→最大3倍まで膨張
・サイリウムハスク→最大40倍まで膨張
・グルコマンナン→最大17倍まで膨張

「膨張」してくれる素材がギッシリ詰まった本品☆

テイストは…トロピカルフルーツミックス♪
今回は、内容量 60g (約6食分)・756円(税込)のアイテムをモニターさせて頂きました!

粉末状で…グリーンのカラーで、所々に“粒”が見られます!

<摂取方法>
スプーン(2gスプーン) 5杯(約10g)を目安に、200mLの水または牛乳などとよく混ぜて飲用します。

自宅にあるシェーカーを使用して作ってみました!

粉末を入れて…水を加えます。
水を加えたら…シェーカーのフタを閉めて…シェイク!!

実際に飲用してみると、飲み口は予想以上にサッパリ!
時折、配合されている素材の“粒”を実感することができます☆

こちらを、夕食代わりの「置き換えダイエット」として約一週間継続してみました。

「えー、ドリンク1杯で私のお腹はもつのかなぁ…」と心配していましたが、意外と“その場”を切り抜けたことに驚き!!特に夕飯は一日の食事の中でも最も量を食べてしまうし、さらにそれからデザートも食していたので、そのまま就寝してしまうと体にどんどんついてしまう…。この負のスパイラルを美味しくかわすことができたので、とても感謝しております!

水溶性食物繊維・サイリウムハスク(オオバコ科植物の種皮)の食物繊維を主成分とし…
・おから粉末
・植物醗酵エキス(172種類の植物醗酵物)
・乾燥野菜粉末
・穀物麹etc. を配合!

食物繊維や栄養素がギッシリ詰まった「チアシード」や植物性乳酸菌、イソマルトオリゴ糖、ビタミン、ミネラルを配合した、と〜っても贅沢なスムージーです♪

• 2017-09-16 21:41:26 by saorimishimiraiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジアスメディック)

saorimishimiraiさんのクチコミをもっとみる

ラ・シンシアについて