WASO(ワソウ) / クリア メガハイドレーティング クリーム 口コミ

アットコスメ > WASO(ワソウ) > クリア メガハイドレーティング クリーム > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/16 22:39:23

今回、モニターでこちらの商品を使わせていただきました。

WASOとは、素材の良さを引きだすという和食の考え方から生まれた新発想の自然派スキンケアなんだとか\(^^)/

このクリームは、にんじん・ビワの葉・豆腐・白きくらげ・はちみつの5つの自然の素材に着目して作られているそうですよ。

容器のフタ部分には取っ手のようなものが付いていて面白い形のクリームになっていました。

見た目はジェルっぽい感じですが、やや硬めのクリームで肌につけた感じはねっとりとしています。
肌になじませると潤いが広がるように濃密に伸びてくれますね。

クリームは上品で高級感のあるいい香り。香りが強すぎず良かったです。

つけすぎると多少ベタつきがありますが、調節して使えば軽いつけ心地で嫌なベタつきはありません!!

柔らかくもちっとして、自然なツヤとハリのあるお肌を実感できました(o^^o)

乾燥も気にならない高保湿でお肌もなめらかになりましたし、とても心地のよいクリームだと思います。

• IMG_7075.JPG by くま.nnさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン株式会社)

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

なつみかん96さん なつみかん96さん ノンコメドジェニックの商品を探してたどり着きました。 オイル…続きを読む
まいまいかぶりりりさん まいまいかぶりりりさん @cosmeで応募し、初当選がこのwasoでした! お風呂上がりに化粧…続きを読む

WASO(ワソウ)について

クリア メガハイドレーティング クリームページの先頭へ