msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー リキッド(旧) 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー リキッド(旧) > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/28 16:10:52

トレンド感と透明感のあるグレージュブラウンを使用しています。

こちらはブラックよりもくっきりとした感じはなく透明感のあるお色。とても高発色です!

アイライナーは重量感があり手ブレを防止するようなボトルでできているので、安定して描くことができ綺麗なラインが引けました。

太い線も細い線も自由自在。コシのある筆でスーッと簡単に引けることができ、肌にもピタッと密着するように使えます♪

スッとしたはね上げも綺麗に描けて、自分が思った通りのアイラインが引けます。

速乾性も高く、そのあと擦っても落ちたり滲んだりがありません!
また、保湿成分が配合されていてメイク中も目元のケアができます。

お湯でオフできる手軽さと、こちらのアイライナーは染料インクが使用されていないので、色素沈着する心配なし*

グレージュのアイライナーは柔らかな印象とぱっちりした目元にしてくれて、普段使いがしやすいので最近よく使ってます(o^^o)

• IMG_5866.JPG by くま.nnさん
  • IMG_5841.JPG by くま.nnさん

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

/Noel/さん /Noel/さん @コスメのプレゼントキャンペーンでダークブラウン当選しました…続きを読む
くま.nnさん くま.nnさん ウォータープルーフ処方で汗や皮脂に強く、さらに発色キープ。美…続きを読む
がちゃぴん;さん がちゃぴん;さん 発色も自然で、ナチュラルに瞳を大きく見せてくれるライナー。 …続きを読む
**ちゃむ☆ちゃむ**さん **ちゃむ☆ちゃむ**さん アイライナーはしばらくこれしか使っていないくらいお気に入りで…続きを読む
takeryuさん takeryuさん 目と眉尻に描いてます アイシャドウ下地無し。アイライナーとパ…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー リキッド(旧)ページの先頭へ