pdc / ピュアナチュラル クリームエッセンス モイスト(旧) 口コミ

アットコスメ > pdc > ピュアナチュラル クリームエッセンス モイスト(旧) > 口コミ一覧 > いちごちゃんはわがままさんの口コミ

2017/9/19 09:44:50

ピュアナチュラルの3ステップスキンケアセットですが、
身体用にと思い安いのでクリームエッセンスモイストのみを購入しました。

1000円以下の物は正直あまり効果が無く期待していなかったのですが十分でした!
海洋性コラーゲンヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキスが配合されており、かなり潤います。
べたつきも少ないですし、美容液の水々しさもあるので不思議なテクスチャでした。
無香料無着色なので朝夜と顔全体に使用してみましたが白浮きもしません。
脂性のニキビ肌でかなり肌荒れ、口や小鼻あたりが乾燥肌です。翌日赤らみが消え荒れていた部分のごわさつきが無くなるわけではなく、これ1本でというわけにはいきませんでした、、、。
手でなじませるより、コットンに塗りコットンパックとして使う方がさらに潤いもっちりした肌になります!
化粧下地前の肌調整用に朝使用してみましたがこれはオススメ出来ません。
時間が経つと皮なのか垢なのかわかりませんがポロポロと出て来ます(化粧カスかも?)。
メイクアップに使用する場合は、メイク後の部分ケアのみの方がいいかと思います。
結果ハンドクリーム代わりに、かかとやひじに重点的に使用しています♪

いちごちゃんはわがままさんのクチコミをもっとみる

pino*さん pino*さん 昔買ったのをまた最近使って見ました。 夜のみの使用です。 …続きを読む
ピンクプりンセスさん ピンクプりンセスさん 【 良 い 】 ★ : 安い ★ : 低刺激 【 悪 い 】 ★ :…続きを読む
ピュアナチュラル クリームエッセンス モイスト(旧)ページの先頭へ