medel natural(メデル ナチュラル) / ホワイトセラム ワイルドローズアロマ 口コミ

アットコスメ > medel natural(メデル ナチュラル) > ホワイトセラム ワイルドローズアロマ > 口コミ一覧 > くりいもかぼちゃさんの口コミ

くりいもかぼちゃさん
くりいもかぼちゃさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/19 16:55:12

ドラッグストア美容液を探していました。
日本酒の成分が入った化粧水を使っていて、使い心地や肌の調子が良いので、美容液も、日本酒やお米の成分が入ったものが良いかなと思い、こちらにしてみました。

ローズの良い香りで、リラックスできます。
スポイト式で、量の調整がしやすいです。
オイルほどではないですが、最初つけた時は、少しべたつくようなつけ心地です。
ですが、肌なじみは良いので、ぬるぬるやべたべたは残りません。
つけた後、肌がもちっとして艶が出る感じがします。美白効果はまだ分かりません。

夜のみ使用していますが、翌朝肌がすべすべしています。肌の乾燥やべたつきもなくなってきたので、水分と油分のバランスが良くなでてきたのかな?と感じています。
毛穴肌のハリが気になる肌質ですが、そちらも良くなってきているような感じもしています。

ドラッグストアで買えるところと、お値段が2000円と比較的お安いところ、ローズの良い香り、使用感の良さと効果なども含めて、とても気に入りました。
これからの季節、乾燥対策もできれば、使い切ったらまたリピートしたいと思っています。

くりいもかぼちゃさんのクチコミをもっとみる

恵比寿ママさん 恵比寿ママさん シンシアガーデンで200円でトライアルセットを購入しました。テ…続きを読む

medel natural(メデル ナチュラル)について

ホワイトセラム ワイルドローズアロマページの先頭へ