レイチェル ワイン / ミニマリストウォーターチャージ 口コミ

アットコスメ > レイチェル ワイン > ミニマリストウォーターチャージ > 口コミ一覧 > ♪ピクシー♪さんの口コミ

♪ピクシー♪さん
♪ピクシー♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/19 20:36:45

トラベルサイズをモニターで使用させて頂きました!

ミニマスト ウォーターチャージは、
ぷるっとしたジェルです。

500円玉くらいの量を手に取り、肌全体に乗せてみると、すす?っと伸びて広がってくれ、スルスルとスベりがよく肌に負担が少なく、なめらかにマッサージが出来て気持ちいいです!
マッサージのアドバイスを元にクルクルと優しくマッサージしてみると、肌がほぐれるような感じで、次第に保湿成分が馴染んで行くような使用感です。
その後さっと洗い流してみると、肌がみずみずしく、ぷるっとしてハリが出てくれた感じがします♪
そしてその後、ミニマスト ビオフォースを付けてみると、ウォーターチャージを使用してない時よりもあきらかに肌馴染みが良く、ビオフォースだけでは少し不安に感じていた保湿の方も、カバーしてくれ、しっとりと潤い、柔らかいふっくら肌になりました!
その後も乾燥したり、テカリが出てしまう事も無く、ウォーターチャージにより、ビオフォースの効果や使用感がより良くなりました!

もちろん普段のスキンケア前にも
良さそうですね!
ミニマスト!なスキンケアを始めたいけど、
乾燥肌で保湿が欲しい方は、ラインで使用が良さそうですね!
私もインナードライのせいでテカリが出てしまってたのですが、ウォーターチャージのおかげで、改善してくれました♪

ちょうど、手がパサパサだったので、
手に使用してみました。
ビオフォースの肌馴染みの違いも♪

ウォーターチャージ無しの方は乾燥してしまって居るので、肌に馴染むのに少し時間がかかるのに対して、ウォーターチャージありの方はスーッと馴染んでくれます!

肌をマッサージする習慣もできて、保湿効果やスキンケア前のお肌の準備にとても良いですね!

• IMG_5509.JPG by ♪ピクシー♪さん
  • IMG_5493.JPG by ♪ピクシー♪さん
  • IMG_5667.JPG by ♪ピクシー♪さん

♪ピクシー♪さんのクチコミをもっとみる

Rayさん Rayさん みずみずしくて、化粧水のように肌に入っていく保湿液です。 オ…続きを読む

レイチェル ワインについて

ミニマリストウォーターチャージページの先頭へ