CELLULA(チェルラー) / 透明ケア・アイアイEX 口コミ

アットコスメ > CELLULA(チェルラー) > 透明ケア・アイアイEX > 口コミ一覧 > 唱子さんの口コミ

唱子さん
唱子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/21 05:14:41

モニター使用です。若いころは長く太い自まつ毛が自慢だったのですが、今は加齢によってハリも本数も少なくなり・・・。そんなわけで透明ケア・アイアイでまつ育に励んでおります。アミノ酸、ケラチン、コラーゲンなどなど、美容成分が9種配合されているリッチなまつ毛美容液なので、ケチらずたっぷり毎日寝る前と、朝のお化粧時のマスカラ塗る前に下地として塗ってます。極細の筆で塗りにくいまつ毛の際の部分までピンポイントに届きますし、すぐ乾いてべたつかないところも使いやすいです(特に朝は時間がないので、すぐマスカラが塗れないとストレスですもんね)。使い始めて一週間ほどなので、まだ自覚するほどのまつ毛の増加はありませんが、ハリとツヤ感は確実にアップしてきました。塗布中、目もとへの刺激も感じないし、わたしには相性が良いみたい。頑張って継続してみようと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アルマード)

唱子さんのクチコミをもっとみる

こまき@ルリビタキさん こまき@ルリビタキさん 11月11日は美しいまつげの日だそうです。 普段はまつエクをし…続きを読む

CELLULA(チェルラー)について

透明ケア・アイアイEXページの先頭へ