ブロウラッシュ / ブロウラッシュNEO ラッシュアップマスカラ ボリューム 口コミ

アットコスメ > ブロウラッシュ > ブロウラッシュNEO ラッシュアップマスカラ ボリューム > 口コミ一覧 > HotCocoaMixさんの口コミ

HotCocoaMixさん
HotCocoaMixさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/21 09:31:37

こちらもリピート!
使い続けてても全然マスカラ液が乾いてこなくて、快適に使えます

スッキリした仕上がりにしたい時にはロング、目元の印象をより強くしたい時にはこちらのボリュームタイプと使い分けてます

ボリュームタイプだと、目の下に転写しやすいイメージありませんか!?
これは大丈夫!!
暑い夏を越したけれど、メーク崩れ知らずでした
塗ってる最中もすぐ乾くよ
乾く前に目の下に付いちゃったー!なんてこともありません

繊維が落ちてくることなく、上品なのに太さのある仕上がりです
ほんのりツヤ感もあって、大人な仕上がり!

ダマになりにくいので、メークしやすい
(あ、でもつけまつげ使う方はストレートタイプの方が自然に馴染むのでおすすめです)
ささーっと塗ってもちゃんと一本ずつにマスカラ液がついたきれいな仕上がりです

ストレートタイプの記事にも書いたけれど、オフしやすいのもいいところ
お湯はもちろん、クレンジング使ってもどろどろになりません
お湯落ちタイプだと、クレンジング使うとより落としにくくなっちゃうものもありますよね
何種類か試してみたけどいまのところ大丈夫
クレンジングでメーク全体一気にオフしちゃうことも多いので、これは結構嬉しいです

ブラシのカーブもちょうどよくて使いやすい!
細かい繊維がしっかりつくように?ストレートタイプとはまた違う形状になってます
ブラシの太さもちょうどよいです

使い終わりどきが分からないくらい、全然マスカラ液が乾きません
最後まで快適に使えます

上品さは保ちつつ目元の印象を強めたい方におすすめです

購入場所

効果

商品情報
ブロウラッシュ
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

HotCocoaMixさんのクチコミをもっとみる

pqサリーさん pqサリーさん ブロウラッシュNEOは ピンクパッケージのロングタイプと こ…続きを読む
*さけまんじゅう*さん *さけまんじゅう*さん 付けごこちはとても軽いのに、 ボリュームはちゃんと出してくれ…続きを読む
まいめろでぃぃぃさん まいめろでぃぃぃさん 塗り心地が良くて最近お気に入りのマスカラです。 私との相性が…続きを読む
pqサリーさん pqサリーさん このマスカラは まつ毛が下向き まつ毛が少ない、短い 日…続きを読む
ぼんまつさん ぼんまつさん 日本人のまつ毛悩みに着目して開発された24h耐久カールマスカラ…続きを読む

ブロウラッシュについて

ブロウラッシュNEO ラッシュアップマスカラ ボリュームページの先頭へ