AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ともみん☆☆☆さんの口コミ

ともみん☆☆☆さん
ともみん☆☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/24 19:04:05

まずはシャンプーの感想から。。。

薔薇の癒される香りで、優しく髪の毛を洗うことができました。

優しい成分を使っているシャンプーなだけあって、使えば使う程髪の毛に元気が出てきてダメージも減ってきた感じがありました。

朝起きた時の櫛通りも良く、シャンプーも質が良いものを使うと違うのだと実感しました。

泡立ちも良く、しっかりと地肌まで洗え、洗い流した後も頭皮が乾燥しすぎず綺麗になっていました。

次にトリートメントの使い心地は。。。

こちらもまず出した瞬間良い香りがしてきて、髪の毛に馴染ませると幸せな気持ちになれました。

毛先にも潤いを与えてくれるので、普段よりも絡まりがなくスタイリングも楽でした。

私の髪の毛に合っていたので、これからも使い続けたいと思いました。

• 2017-09-24 19:02:47 by ともみん☆☆☆さん

ともみん☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

an*・‥°*さん an*・‥°*さん サンプルを頂いたので、使ってみました。 匂いはローズ&ジャス…続きを読む
ともみん☆☆☆さん ともみん☆☆☆さん カラーやパーマを繰り返し行っているので傷みやすいので困ってい…続きを読む
★CHERRY★さん ★CHERRY★さん ノンシリコン 石油系界面活性剤、パラベン 鉱物油、合成香料、…続きを読む
BlackMamaさん BlackMamaさん アロマキフィシリーズは全て試しましたが、ダメージケアシャンプ…続きを読む
愛里0111さん 愛里0111さん 仕事で週に半分はヘアセットしてハードスプレー、逆毛などで髪の…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメントページの先頭へ