ELLEsalon / ELLEsalon SHAMPOO/TREATMENT 口コミ

アットコスメ > ELLEsalon > ELLEsalon SHAMPOO/TREATMENT > 口コミ一覧 > ぼんじょるのさんの口コミ

ぼんじょるのさん
ぼんじょるのさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/28 09:27:29

こちらの商品すべてにおいて高級感があって、
パッケージデザインも、かなり高級感があります★
香りもラグジュアリーでバスタイムが至福の時へと変わります♪

開封してみて一番最初に感じたのは、
柑橘系?ムスク?ジャスミン?
とにかく香りがすごい〜
完全に香水です‼

パッケージの裏面を見ると、やはり柑橘系の成分が入っていました♪

現品ボトルは3,780円しますが、価値ありです!!
毎日使うものだからシルクなどの高級素材と
華やかな香りの魔法に魅せられます★

シャンプー

輝くツヤとシルクのような手触りのシャンプー

高級洗浄成分であるシルク由来界面活性剤をメインに、
コラーゲン由来界面活性剤、アミノ酸系などを贅沢に組み合わせることで、
もっちりとした泡が髪にパックをしたような洗い上がりを実現!!

洗浄しながら髪を補修し、内側から輝くようなツヤ
ある髪に仕上げてくれます。
使うごとにキューティクルを整え傷んだ髪を補修し、
つるんと手触りのよい最高級の仕上がりに。

いったん使うと違いがすぐに分かります。
髪がからまず、シャンプーなのに、
まるでトリートメントのように傷みがなくなっていくような感覚です。

トリートメント

毛先までつるんとリッチな潤いのトリートメント
ハイブリッドシルクポリマー プロテシルが髪をなめらかにし、
美しい光沢を与えてくれます。

さらに、贅沢なセラミド成分を髪にとどめることで、
ヘアカラーの褪色も防ぎ、リッチで潤いのある髪を実現。

内側から補修しエイジングケアするエルカラクトンドライヤー
ヘアアイロンなどの熱でエルカラクトンが毛髪と反応し結合することで、
キューティクルのめくれ上がりを補修してくれます。

加齢により増えていくさまざまな髪の悩み
「うねり」「絡まり」「ハリコシ」も持続的に改善!!
ヘアカラー成分を毛髪の中にしっかりキープすることで、
鮮やかなヘアカラーを長持ちさせてくれます。

使ってみると、トロトロのトリートメントというよりかは、
きちんとしたペーストで、髪にじわっと馴染んでいく感じがします。

すぐに実感できるのは、髪の質がよくなるというところと、
私の悩みである、髪のからみがなく、
翌朝まとまりやすい点、そしてなんといっても、
全ててにおいてラグジュアリーな点が贅沢な気分を
味わえるので、気に入っています。

• 2017-09-28 09:26:34 by ぼんじょるのさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モードゲイズ)

ぼんじょるのさんのクチコミをもっとみる

もふりえさん もふりえさん 1週間分のサンプルを使ってみました。 きめ細かい泡立ちのシャ…続きを読む
ちゃんRURiさん ちゃんRURiさん 髪にシルクという贅沢☆ このELLEsalonは、高級洗浄成分であ…続きを読む
ぁゅみ姫さん ぁゅみ姫さん こちらは開けた途端メッチャいい香りー!! 百貨店の化粧品売り…続きを読む
yukigolcatさん yukigolcatさん 美しくポジティブに生きたいと願う 全ての女性たちを輝かせる…続きを読む
♪(*^∀^*)苺♪さん ♪(*^∀^*)苺♪さん ELLEsalon様のSHAMPOOTREATMENTをモニターさせて頂きました。 …続きを読む

ELLEsalonについて

ELLEsalon SHAMPOO/TREATMENTページの先頭へ