ELLEsalon / ELLEsalon SHAMPOO/TREATMENT 口コミ

アットコスメ > ELLEsalon > ELLEsalon SHAMPOO/TREATMENT > 口コミ一覧 > もふりえさんの口コミ

もふりえさん
もふりえさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/6 00:04:23

1週間分のサンプルを使ってみました。

きめ細かい泡立ちのシャンプーと、濃密なトリートメントが髪にしっかりと絡んでくれ、滑らかでまとまりのあるちゅるんちゅるんの髪になりました。

香水みたいな上品で華やかな香りもとても良くて、1日頑張った自分へのご褒美みたいな贅沢な気分になれます。

ワンランク上のヘアケアブランドとだけあって、お値段もなかなかですが、セミロングでサンプルパウチ半分で十分洗えたのでコスパもなかなかいいんじゃないかなと思いました。

仕上がりはもちろん、香りにもこだわりたい方にもとってもオススメなシャンプー&トリートメントです。

• 2017-10-06 00:04:10 by もふりえさん
  • 2017-10-06 00:04:09 by もふりえさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モードケイズ様)

もふりえさんのクチコミをもっとみる

ちゃんRURiさん ちゃんRURiさん 髪にシルクという贅沢☆ このELLEsalonは、高級洗浄成分であ…続きを読む
ぼんじょるのさん ぼんじょるのさん こちらの商品すべてにおいて高級感があって、 パッケージデザイ…続きを読む
ぁゅみ姫さん ぁゅみ姫さん こちらは開けた途端メッチャいい香りー!! 百貨店の化粧品売り…続きを読む
yukigolcatさん yukigolcatさん 美しくポジティブに生きたいと願う 全ての女性たちを輝かせる…続きを読む
♪(*^∀^*)苺♪さん ♪(*^∀^*)苺♪さん ELLEsalon様のSHAMPOOTREATMENTをモニターさせて頂きました。 …続きを読む

ELLEsalonについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ELLEsalon SHAMPOO/TREATMENTページの先頭へ