なめらか本舗 / とろんと濃ジェル 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > とろんと濃ジェル > 口コミ一覧 > ゆめゆめさくらさんの口コミ

ゆめゆめさくらさん
ゆめゆめさくらさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/28 23:13:24

常盤薬品工業様よりモニターで頂きました。
こだわりの3つの大豆由来成分を贅沢に配合!とろんと濃い形態記憶ジェル。これひとつで、なめらかなふっくらもち肌に導く、1個で6役のオールインワンジェルです。

真っ白でプルンとした見た目です。無香料で、素材の匂いもほどんどなくて使いやすい!
見た目はプリンのようですが、実際のテクスチャーはヨーグルトのように柔らかく、とろーりとしています。

とても優しい使用感がくせになる!伸びがよく、肌にスーッとなじんで気持ち良いです。しつこさがなく、うるおってしっとりしますよ。
これ1つでケアが終わってしまうので時短ですね!しっかりうるおいチャージできて、なめらか、もちもち肌に。コスパがすごく高いです。

朝に使うとメイクのりが断然違いますし、夜にたぷり使うとパックのようなうるおい感に包まれます。ベタつかないところも良いですね。
豆乳イソフラボンで理想の肌へ!とてもオススメのスキンケアです。

• 2017-09-28 17:47:11 by ゆめゆめさくらさん
  • 2017-09-28 17:47:10 by ゆめゆめさくらさん
  • 2017-09-28 17:47:09 by ゆめゆめさくらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ゆめゆめさくらさんのクチコミをもっとみる

HaLe.Yさん HaLe.Yさん オールインワンなので忙しい朝、お疲れな夜に楽チンケア!プルっ…続きを読む
もよふ3132さん もよふ3132さん 凄い乾燥肌で皮がむけるくらいだったんですがこれを使うようにな…続きを読む
ゆういちけんさん ゆういちけんさん モニターさせて頂きました。こちらはドラッグストアでもよく見か…続きを読む
ひとチャン♪さん ひとチャン♪さん ブロネット様からのモニター当選です。 ありがとうございます。…続きを読む
☆:::☆ちぴ☆:::☆さん ☆:::☆ちぴ☆:::☆さん ブロネットさんから なめらか本舗 とろんと濃ジェル をお試し…続きを読む

なめらか本舗について

とろんと濃ジェルページの先頭へ