Bioprogramming(バイオプログラミング) / レプロナイザー 3D Plus 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > レプロナイザー 3D Plus > 口コミ一覧 > あいらぶゆーさんの口コミ

あいらぶゆーさん
あいらぶゆーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/4 10:06:37

百貨店をブラブラしていた時に、たまたまコレを見つけて見ていたら、店員さんに
「試してみませんか?」と声をかけられやってみることに。
数分髪の毛にあててみると・・・くくっていたのに、くくり後がなくなった!
しかもめっちゃサラサラ!!
なんじゃこりゃ〜〜〜〜〜!!!と大興奮!!!
でも値段が高い!ありえない!!と思いながら帰路につく。
だけど家に帰ってからもあの興奮を忘れられず、そこからネット検索しまくり。
検索すること数日、買いに行ってしまいました・・・。
その日もドライヤーをあててもらい、やっぱりいいよね〜〜〜★っと自分に言い聞かせ、
「買います!」と言ってしまいました笑
まぁ、旦那さんが誕生日プレゼントとして後でお金をくれたので良しとするか!
それから毎日使ってますが、ほんとに乾かした後も髪が潤ってる感じです。
今まではドライヤーの時間が苦痛で、乾かした後はパサパサするし、乾かしきる前が一番いいと思っていたのですが、このドライヤーにしてからは苦痛じゃない〜〜〜★
乾かした後でも一切パサパサしないし、髪は柔らかいし、触って触って★って感じです。
ダイソンのドライヤーより安いし、毎日使うものですから多少高くてもいいもの使ってる方がいいよね!という結論でした♪

あいらぶゆーさんのクチコミをもっとみる

はなririさん はなririさん これを使ってもバサバサになるって人は以下を試して欲しいです。…続きを読む

レプロナイザー 3D Plusページの先頭へ