カルテ クリニティ / デリケートケア ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > カルテ クリニティ > デリケートケア ウォッシュ > 口コミ一覧 > kulmilkさんの口コミ

kulmilkさん
kulmilkさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/5 11:30:42

私の場合、普段は大丈夫だけど、生理前や体調が悪い時、デリケートゾーンが敏感になって、痒かったり、痛かったりする事があります。
ニオイや汚れが心配だからしっかり洗い流したいけど、いつものボディソープでは、痒みや傷みが増さないか不安になります。
デリケートケア ウォッシュ は、そのようないつもとは違う不安定な肌状態のときに使いたいボディソープでした。

洗い流し時、肌にぬるつきが残っていて時間がかかるように感じましたが、
肌がすごくしっとりしているから、洗い流せていないと思ってしまったようです。
洗い上がりの肌が、すごくしっとりもっちリで、洗浄後とは思えないしっとり感でした。

洗浄しながらも保湿しているからで保湿成分がたっぷり入っているおかげのようです。

私は、もともと乾燥肌で、最近の気温低下で脛の乾燥が進み、痒さが我慢できずに掻いてしまい、肌を傷つけたのですが、その部分も、傷みを感じず洗うことができました。

デリケートゾーン用ですが、乾燥がひどくなってボディソープがしみるような状態になってしまった肌にも使えるボディソープでした。

• 2017-10-05 11:29:43 by kulmilkさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

kulmilkさんのクチコミをもっとみる

tae-chamaさん tae-chamaさん デリケートケア ウォッシュは、デリケートゾーンも安心して洗え…続きを読む
有ゆさん 有ゆさん カルテ クリニティ デリケートケア ウォッシュは、 デリケート…続きを読む
☆鈴雪☆さん ☆鈴雪☆さん 女性の多くが悩んでいると思われる、デリケートゾーンのケア専用…続きを読む
はむのnさん はむのnさん 泡で出てくるソープです。 今まで、泡で出てくるタイプのボデ…続きを読む

カルテ クリニティについて

デリケートケア ウォッシュページの先頭へ