SOVANI ONLINE SHOP / すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICH 口コミ

アットコスメ > SOVANI ONLINE SHOP > すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICH > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2017/10/5 16:59:07

野菜穀物類50種、海藻類3種、フルーツ類11種の合計64種も配合されていますし、天然成分のビタミン・ミネラルに加え、食事制限中に不足しがちなタンパク質や美容成分のコラーゲンプラセンタ、GABA、カルニチン等、本当に贅沢な内容ですよね。

ビタミン・ミネラルも多く配合されているから、ダイエット目的だけでなく、カラダの内側からも綺麗になり美容もトータルサポートしてくれるところが魅力的です。

パッケージを開くと、1包ずつ個別になったパックが入っていました。

開いたパッケージの裏側には、チェックカレンダーがあるので、何時飲んだのか書き込んで記録が出来ますよ。

1回、飲み切りタイプなので、とても使いやすいですし、スティックタイプのパックは、指でカットが出来るので、外出先でもお水さえあれば簡単に飲めますよ。

キメが細かいサラサラのパウダーで、クリーンティーの粉末の様ですね。

1包につき100ml程度の冷水やぬるま湯、牛乳等に混ぜて飲めばOKで、お水にもよく溶けてくれて、ダマになったりしませんよ

飲んでみると、軽いトロミのあるフルーツジュースの様な感じで、とっても美味しいですね。

青汁特有の青臭さは全く感じられず、かすかに酸味を感じるので、その甘酸っぱさが良いんですよね。

とってもジューシーかつ、フルーティーです。

氷やミントを入れて、爽やかに飲むのも良いし、炭酸割りにしたり、ヨーグルトに混ぜても、とっても美味しいですよ。

水分を含むと38倍に膨らむ、サイリウムハスクが配合されているので、置き換えに使っても満腹感があるんですよね。

そして、飲んでいるとお通じがスムーズで快調なので、腸内環境も整う感じがありますよ。

コラーゲンのお蔭で、肌の調子も良く、ハリも感じます。

全て天然の発酵素材から抽出した上質の酵素エキスが凝縮配合されていますし、不足しがちな栄養をサポートしてくれるので、健康や美容のためのサプリメントとして摂取する感覚で、ファスティングとして使えばダイエットが出来るって嬉しいですよね。

何より、簡単で美味しので、是非続けたくなりました。

• 2017-10-05 15:29:05 by ティーライフさん
  • 2017-10-05 15:29:04 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社FEEL)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

キイロイトリ−Kさん キイロイトリ−Kさん 青汁独特の苦みや風味がなく、さわやかなフルーツ味 パッケー…続きを読む
クリス・クリスティーンさん クリス・クリスティーンさん もはや青汁というよりフルーツみの濃いグリーンスムージー。大変…続きを読む
さーくぴさん さーくぴさん 夏が近づいて 腕を出したり足を出したりと露出が増える季節 本…続きを読む

SOVANI ONLINE SHOPについて

すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICHページの先頭へ