ソフラン / プレミアム消臭プラス フローラルアロマの香り 口コミ

アットコスメ > ソフラン > プレミアム消臭プラス フローラルアロマの香り > 口コミ一覧 > クリスチアーノさんの口コミ

クリスチアーノさん
クリスチアーノさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/7 22:05:05

詰め替え用をもう何個もリピしてます。こちらではフルーティの方が人気があるようですが、自分的にはフローラルの方が香りが好みです。
とてもいい香りで、窓を開けてると、洗濯物干してるベランダからもふわ〜といい香りがして気分が良いです。香りは持続性があって、タオルなどは日にちが経ってても、使う時いい香りがします。特に旦那が使うバスタオルは、加齢臭がひどいせいか(笑)柔軟剤の匂いだけだとほとんど効果がなかったんですが、これを使ってからは、消臭効果があるのか、バスタオルがそんなに匂わなくなって、しかもいい香りがするようになりました。洗濯物の仕上がりもふんわりで、乾いた後はシャツのしわもあまり気になりません。
リピしやすいお値段(あとよく特売になってる)というのもありますが、やはり香りと仕上がりの良さで買ってしまいます。

クリスチアーノさんのクチコミをもっとみる

ROBIKOさん ROBIKOさん ライオン株式会社様からPRモニターとしてプレゼントで頂きました…続きを読む
momoasaさん momoasaさん 日本唯一の消臭処方で、「1日中ニオイを生ませない」と言う嬉し…続きを読む

ソフランについて

プレミアム消臭プラス フローラルアロマの香りページの先頭へ