MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) > 口コミ一覧 > りゅうとかりんママさんの口コミ

りゅうとかりんママさん
りゅうとかりんママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/8 22:21:48

彩り株式会社さんの 自然派コスメで、癒されています。
 シックな緑色のパッケージ。森の潤いをたっぷりと詰め込んでいます。20種類の植物生まれのアミノ酸。
 ツヤのある、まとまりある美しい髪って、見た目の年齢に若い印象をもたらしてくれるんです。 地肌に優しい、植物性由来成分が、96%以上配合されていて、刺激の少ないアミノ酸洗浄成分で、本来洗い落とす必要のない脂分をきちんと残して、フケや垢のみをやさしく洗い流します。泡立ててから、こすらないで、少し時間をおいてあげるのもポイントなんです。
 ティーツリー葉油やローズマリー、イランイラン花油等複数の天然精油を贅沢に配合。
森林に自生する果実のようなフレッシュで、爽やかな気持ちになる香りがしているあいだ
ゆっくりと、ボディケア
 頭皮に安全で保湿効果の高いナタネ油が由来のベヘニルアルコールをメインに14種類の植物油を高次元なバランスで配合してあるので、頭皮や髪の潤いを保ちながら、まとまりのある髪に導いてくれます。
 地肌もケアしてあげると、根元が心地よいんですよね。シャンプーを落としてから、コンディショナーは、じっくり3分から5分。じっくりと、髪に、浸透させて、洗い流す時には、ツルツル柔らか。なめらかで、優しいテクスチャーが、髪に馴染んで、ケアしてくれるのが、とってもよくわかるので、安心して、使っています。

• 2017-10-08 22:20:30 by りゅうとかりんママさん

りゅうとかりんママさんのクチコミをもっとみる

mk_718さん mk_718さん 彩り株式会社さまより、シャンプーとコンディショナーをお試しい…続きを読む
ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん 自然派コスメのモーガンズ こちらはモイスト&フォレスト! 10.…続きを読む
ぴかいちさん ぴかいちさん  モーガンズのシャンプーは肌に優しい成分で出来ているので、生…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん mogans(モーガンズ)のヘアケアは私はすごく好きです。 ハリコシ…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん 豊富な20種類の植物由来アミノ酸成分を たっぷり配合したシャン…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)ページの先頭へ