クリアターン / プレミアム ロイヤルジュレマスク (ヒアルロン酸) 口コミ

アットコスメ > クリアターン > プレミアム ロイヤルジュレマスク (ヒアルロン酸) > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2017/10/9 13:18:18

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

高濃度にうるおい成分をたっぷり配合した濃厚美容液ジュレマスクです。

いつも以上にうるおいが欲しい方におススメ
翌朝 しっとりやわらかな輝き肌に導いてくれます。

〜特長〜
◆超濃厚なジュレ美容液&高濃度美容成分を配合
特別な日のプレミアムなスキンケアマスクです。
 浸透感の高い濃厚ジュレ状美容液に厳選贅沢美容成分をたっぷり配合。
 厳選贅沢美容成分・・・コエンザイムQ10・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル

◆充実のうるおい感で乾燥小じわも目立たせない。
1枚6役のオールインワンタイプ。
 1枚でスキンケアが完了できる手軽なスペシャルケア。
 肌の内側から湧き上がるかのようなうるおい感でふっくらとした肌に導きます。

化粧水美容液乳液・クリーム・パック・アイマスク

◆肌あたりの柔らかな植物生まれ100%のシートを使用
 パルプを原料とするセルロースを100%使用。
 不純物を含まない衛生的なシートです。
 ジュレ美容液をたっぷり含み、肌のすみずみまで濃厚なうるおいで満たします。

◆使い心地も肌にやさしく
 肌へのやさしさを考えた、弱酸性&4フリー処方

弱酸性・無着色無鉱物油・シリコーンフリー・紫外線吸収剤フリー

◆ほのかなリラクシングフローラルの心地よい香り
 TOP・・・シトラス、グリーン
 MID・・・フローラル
 END・・・ウッディ、パウダリー、ムスク、アンバー、バニラ

開封の切込みが 横に開かれるような位置にあり、
結果 取りだし口が大きいので、とても取りだしやすいと感じました。

開封すると、ふかふかとした 厚みのあるシートに オレンジがかったお色のジュレが
ヒタヒタに染み込み、染み込みあふれて もはや上に乗っているような状態。

ふかふかとした厚みながら、吸い付くような密着感です。

乾燥が気になる目の下は、折り返しが付いているので
しっかりケアが出来ると思います。

密着感があるので、ケア中に ながら作業か可能なので、時短にも。

15分後にシートを外してみると うるおいをしっかりチャージされたのを感じ
ハリツヤがUPしたみたいです。

こちらでスキンケア完結させられるので、そのまま「おやすみ」が出来て
翌朝も スペシャルケアを行った翌日のような肌状態に 大満足です。

• 2017-10-09 13:17:00 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

おっぴままさん おっぴままさん コーセーコスメポートのモニターに参加しています。 シート1枚…続きを読む

クリアターンについて

プレミアム ロイヤルジュレマスク (ヒアルロン酸)ページの先頭へ