メゾンレクシア / アルケミー プライマリー ローション(旧) 口コミ

アットコスメ > メゾンレクシア > アルケミー プライマリー ローション(旧) > 口コミ一覧 > Sabo★さんの口コミ

Sabo★さん
Sabo★さん

2017/10/9 19:27:07

トライアルセットを使用して肌荒れしなかったので、酵母発酵の化粧品を使うのは初めてということもあり続けてみようと思い、定期購入しています。

使い始めて3ヵ月過ぎました。
最初の1ヶ月でまず確実にトーンアップしました。
化粧する前に鏡を見ると今でもトーンアップしたな〜と思う程です。
そして吹き出物が出来にくくなりました。
出来たとしても治るのが早くなりました。
なので吹き出物出来た時はそこを重点的にコットンパックをしています。

香りは、ローズの香りが苦手なんですがこのローションの香りはローズ+カシスなどの香りもブレンドされているので気になりません。

毛穴の開きが気になっていてそれが少しでも改善されたらいいなと思いながら続けていますが、今の所変化を感じる事はないです。

使用方法には、500円玉くらいの量を2回に分けて手でプレスしながら馴染ませていくとありますが、夏場はそれで保湿されていましたが、今の時期になって乾燥が始まったら3〜4回は重ねないと保湿されなくなってきました。
これからの季節、乾燥肌の私にとってはどれぐらい保湿を保ってくれるかも見ながら使用して行きたいと思います。

Sabo★さんのクチコミをもっとみる

ミイミィさん ミイミィさん ごわつきやすいお肌をつるんと整えてくれ、しっかり馴染ませれば…続きを読む
コロロコロンさん コロロコロンさん 今までにないくらいお肌がしっとりもっちりして、お肌の感触がと…続きを読む

メゾンレクシアについて

アルケミー プライマリー ローション(旧)ページの先頭へ