命の母 / 命の母ホワイト(医薬品) 口コミ

アットコスメ > 命の母 > 命の母ホワイト(医薬品) > 口コミ一覧 > ろまろっくさんの口コミ

ろまろっくさん
ろまろっくさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/9 22:29:45

こちらとてもお気に入りです。
生理前のイライラがどーしても我慢できなくなった時にお世話になっています!

生理前の諸症状全般に効く薬という事ですが、私は特に生理前のイライラに効果があると思います。

私の場合は、一度買ってみて即効果を実感できました。

生理一週間前ぐらいになってくると、どーしようもなくイライラする事があるのですが、そういう時はこの薬をドラストに買いに行きます。
頓服として使用すると、意味もなくイライラしていた気持ちが落ち着きます。
気持ちの浮き沈みも安定するので、本当に頼りにしています。

(生理痛の緩和については他の鎮痛剤を愛用しているので、その点はこの薬に求めてないです)

毎月買っているわけではないのですが、”友達との約束が生理前のイライラ期とかぶってしまい、出掛けるのが億劫…”と感じた時や、”誰かに何かされたわけでもないのに、無性〜にイライラする!家事してるだけでもイライラする!”と、どうしようも無いなと感じた時がこの薬の出番です。

あとこの薬の良いところは、毎日ずっと飲む必要がないところですね。
”生理一週間前ぐらいだな…”、”なんかイライラする生理前のせいっぽいな…”と感じた時から飲み始め、数日飲んで症状が治まったと感じたらそれ以降は服用をストップ。

毎日飲み続けなきゃいけないってなると面倒だし、続かなくなるので、頓服でも効果を発揮してくれるところが有難いです。

生理前のイライラに悩んでいる人は、一度試してみる価値があると思います。

ろまろっくさんのクチコミをもっとみる

キュンきゅんさん キュンきゅんさん 長年、排卵前から生理中にかけて、気分の落ち込みや食欲増加、む…続きを読む

命の母について

命の母ホワイト(医薬品)ページの先頭へ