インテグレート / プチクレヨンアイシャドウ ミニセット 口コミ

アットコスメ > インテグレート > プチクレヨンアイシャドウ ミニセット > 口コミ一覧 > Featherさんの口コミ

Featherさん
Featherさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/11 20:05:41

LAWSONのサイトで見かけて気になって購入

思っていた以上にミニサイズで驚きましたが可愛いくて持ち歩きやすく化粧直しもしやすいですし、こういった使いきりやすいコスメは是非とも増えて欲しいところです。。

保ちは柔らかめなだけあって塗りやすいですがそれなりです

想像していたよりも芯が柔らかだったので描き込む時やキャップの着脱の際はお気を付けを

底部分に然り気無くハートの型押しがされていて可愛いです

アーバンダークのVl1ディーププラムの色味が(あちらの方が若干明るめかと思いますが)過去に出ていたマジョリカマジョルカのイルミネーター、Vl261夜曲にそっくりです!
あのカラーがお気に入りで似たような色を探している方にオススメです(メーカーも確かどちらもSHISEIDOですし)

涙袋メイクに他社のベージュ系シャドウを使用した所くすんで見えてしまったので、もしかしたらピンク系が意外と馴染んだりしないかなと思い、PK1ペールピンク目当てで購入したのですが自分の肌色に違和感なく馴染んでくれたので買ってみて良かったです

• img1507673950639.jpg by Featherさん

Featherさんのクチコミをもっとみる

るんちゃん1008さん るんちゃん1008さん メイク道具を忘れてしまった時に コンビニで急遽こちらを購入致…続きを読む
ユナリーさん ユナリーさん しっとりとしています。 薄い色はラメがきれいで、艶感をだして…続きを読む

インテグレートについて

プチクレヨンアイシャドウ ミニセットページの先頭へ