MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) > 口コミ一覧 > mama06さんの口コミ

mama06さん
mama06さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/13 15:27:17

落ち着いたパッケージです。果実のようなリフレッシュできる香りをしています。
まずシャンプーを泡立てて、それを1分間ほどおいて洗い流います。

泡立ちはとてもよく、ふんわりした泡がしっかり頭を包み込むかんじがしました。

地肌に優しい、植物性由来成分96%以上配合されており、低刺激なアミノ酸洗浄成分で、
本来洗い落とす必要のない脂分をきちんと残し、フケや垢のみをやさしく洗い流してくれるのです。

その後、コンデショナーへ。

クリームが柔らか目のテクチャーで、髪にすっと浸透していきます。

根元から毛先までたっぷりとなじませて 3分〜5分ほど放置して洗い流しました。

仕上がりは、やっぱりしっとりとしていて、束ねやすかったです。

• モニター・プレゼント  (提供元:彩り株式会社)

mama06さんのクチコミをもっとみる

わさびの花さん わさびの花さん 泡立ちもよく、洗い上がりも気持ちよくすっきりです。香りも気に…続きを読む
こんどこんどさん こんどこんどさん やさしいアロマっぽいような、 ちょっと大人っぽい香りでした。…続きを読む
サムシングブルー2011さん サムシングブルー2011さん ★感想 シャンプーは、ボトルに入っています。 ノン…続きを読む
☆アイリス☆さん ☆アイリス☆さん 優しい成分が贅沢に配合された自然派のシャンプーとコンディショ…続きを読む
free25さん free25さん 3分ほどしっかりと地肌と髪の汚れを流してから 500円分ほど手の…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ)ページの先頭へ