ステラシード / Ahalo Butter(アハロバター) プロフェッショナル EX システム インサイトシャンプー/デイリーヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > Ahalo Butter(アハロバター) プロフェッショナル EX システム インサイトシャンプー/デイリーヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ぱどるさんの口コミ

ぱどるさん
ぱどるさん

2017/10/14 21:53:11

店頭で気になって、ここの口コミもさらっと見たところ良さそうだったのでハズレってことはないだろうと思い購入しました。
家に帰ってじっくり口コミを見ると、ほとんどが購入者でなくモニターの方の高評価で、失敗したかな。。と少し不安になりました。

使ってみて、実際の使用感は思ったより悪くなく安心しました。
最初シャンプーの匂いが薬品のような、かなりきつい匂いに感じましたが、慣れてくると普通のフローラル系の香りに感じました。
アハロバターという名前からしっとり系の重たいイメージがありましたが、すごくしっとりするわけでもなく、うるツヤ感がすごく出る感じでもなく、、普通でした。
また、実際現品を購入した方でなくモニターの方の口コミがほとんどだと、商品やブランドに対して個人的にあまりいい印象を持てないです。
リピートはないと思うので、使い終わったらまたシャンプージプシーになると思います。

ぱどるさんのクチコミをもっとみる

すーぴささん すーぴささん ・しっとり指通りがよくなる ・香りがよく、リラックスできる …続きを読む
yuki.2さん yuki.2さん こちらのプロフェッショナルのシリーズは美容師さんとの共同開発…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

Ahalo Butter(アハロバター) プロフェッショナル EX システム インサイトシャンプー/デイリーヘアトリートメントページの先頭へ