IDEA(イデア) / グリーンベリースムージーダイエット 160酵素MIX 口コミ

アットコスメ > IDEA(イデア) > グリーンベリースムージーダイエット 160酵素MIX > 口コミ一覧 > りょこ0606さんの口コミ

2017/10/16 19:09:06

置き換えダイエットのために購入しました。飲み始めて2日目です。
18時以降食べないダイエットをしたかったので、18時にこれを飲んで、その後何も食べないようにしています。
食べないダイエットのため、満腹感に期待して買いました。

しばらく置くとゼリーみたいに固まるという口コミを見て、ドロドロは嫌なので……シェイクしたらすぐに一気飲みしています。笑
なるべくたくさん膨らんでほしいので、追加で水を1杯飲んでます。
食べ物の満腹感というよりは、水分を大量に取った時のタプタプするのがジワジワ続く、という感じです
腹持ちは悪くないと思います。21時~22時頃にお腹がすき始めますが……流石にその時間だと食べる気にはならないので、そのまま就寝しています。
味ですが、ブラックチェリーを飲んでいます。(プレミアムみたいなの)りんごジュースのような?果汁グミ的な味です。美味しいです。
体重はまだほぼ増減ありませんが、続けていけそうです。

りょこ0606さんのクチコミをもっとみる

あーた・☆゚:*:゚さん あーた・☆゚:*:゚さん モニターにてお試しさせてもらいました。満腹感が凄くあります。…続きを読む
ぺんここぺんこさん ぺんここぺんこさん 青汁のような緑色でベリー味。 一見ぎょっとしますが、味は普通…続きを読む
ayuuumingさん ayuuumingさん 野菜のエキスと果物のエキスたっぷりで酵素も入っていて美容にも…続きを読む

IDEA(イデア)について

グリーンベリースムージーダイエット 160酵素MIXページの先頭へ