ミノン / ミノン全身シャンプー泡タイプ 口コミ

アットコスメ > ミノン > ミノン全身シャンプー泡タイプ > 口コミ一覧 > くりぃむすーぷさんの口コミ

くりぃむすーぷさん
くりぃむすーぷさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/16 23:58:44

モニターで使用しました。
私は無香料無着色、保湿のボディーソープをどのくらい探したでしょう。なのに、この商品は全部かなえているのです。

それどころか赤ちゃんからお年寄り、頭から全身使える商品に作られていますので介護にも役立つ商品と感心しました。

もともと乾燥肌の私は、ボディーソープでかゆくなったことがありますが、これはかゆくならないし、乾燥しにくいのです。

洗浄成分が植物性アミノ酸系洗浄成分で弱酸性に洗い上げてくれるのと汚れだけを落とし皮膚のバリアを守るからです。
植物性アミノ酸系洗浄成分は以前泡立ちにくいので泡が細かいと読みましたがそれを泡にしてくださり、あまりタオルを使わない私にはありがたい商品で洗い上がりが光ってしっとり感が残りました。
我が家でミノンを多く使っていますがこの泡タイプが出たことにより寒くなる冬に強い味方だと思いました。

• 2017-10-17 00:00:31 by くりぃむすーぷさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア様)

くりぃむすーぷさんのクチコミをもっとみる

YUSHIMIさん YUSHIMIさん ミノン全身しっとりシャンプーはずっとリピートしてます。 無…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん さらっとタイプ、しっとりタイプ、泡タイプの3種類あります。 …続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん 第一三共ヘルスケア ミノン 全身シャンプー 泡タイプ 500ml …続きを読む
ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん ミノン全身シャンプーは3種類 さらっとタイプ・しっとりタイ…続きを読む
futosittiさん futosittiさん 薬用ボディーシャンプー 3年連続売上NO.1のミノン全身シャンプー…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ミノン全身シャンプー泡タイプページの先頭へ