インナーシグナル / リジュブネイトエキス 口コミ

アットコスメ > インナーシグナル > リジュブネイトエキス > 口コミ一覧 > てぬぼんさんの口コミ

2017/10/17 09:32:28

6月から使い始めて早3ヶ月。もっと早く出会いたかった美容液です。
初めて使った印象は、
「こんなにあっさりした使用感で保湿とか大丈夫?効果あるの?」というものでした。

他の方の口コミで「ただの水」というものがありましたが、
そう思われても仕方ない使用感。
サラッとして浸透は早いけれど、すぐに保湿された感じはありませんでした。

ところが!
使い始めて3日目の朝、洗顔をしている時の肌がすべすべで、
キメが整っていることに気付きました。

これは何かが違う!

と思い、朝と夜に2プッシュずつ洗顔後の肌に(これ重要)つけて、
さらに温かい手のひらを顔に当てて温める(かなり重要)
これは大塚の美容アドバイザーさんから聞いた話で、
手のひらで温めるだけで1ヶ月後の肌が格段に違うそうです。

インナーシグナルをつけて、いつもの安い化粧水を使ったら、
モチモチ保湿された肌になりました。
内側から保湿されている感覚があり、
毎年秋に悩まされている、
肌の中がカラカラになっているという不快感がなく快適に乗りきれました。

2週間後には子供のころからある「そばかす」が薄くなりました。
そばかすが薄くなるなんて全く期待していなかったので本当に驚きました。
SK-2も資生堂のHakuも使いましたがビクともしなかったのに‥

今はほうれい線を薄くしたくて重ねぬりをしていますが良い感じです。

・洗顔後の肌に使わないと浸透しない
・手をこすり合わせて顔に当てることで有効成分AMPの浸透力が上がる
化粧水乳液、クリームなどライン使いをするとさらに効果が高い

使い方がとても大事なので、ただピピっとつけるだけで効果が無いと言って欲しくないです。

毎月10000円は出せないけれど夜だけ使って3ヶ月に一回のコースで充分な効果があります。
肌の表面だけを整える浸透しない化粧品を使うよりは、
製薬会社の技術に裏打ちされた肌細胞の生まれ変わりを促すインナーシグナルを使い続けたいです。

てぬぼんさんのクチコミをもっとみる

ママオブツインタワーさん ママオブツインタワーさん 発売された頃、百貨店で手練れのBAさんに一本釣りされましたw …続きを読む
Eclat-bijouさん Eclat-bijouさん 有効成分「エナジーシグナルAMP」が洗顔後すぐの使用で、肌の奥…続きを読む
リジュブネイトエキスページの先頭へ