Fujiko(フジコ) / Fujiko Mayu Tint 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > Fujiko Mayu Tint > 口コミ一覧 > xxxGirlsOnTopxxxさんの口コミ

xxxGirlsOnTopxxxさん
xxxGirlsOnTopxxxさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/19 13:39:59

【ライトブラウン】

前回のがダメダメだったので、高評価のこちらを期待して!!!

ダメでしたorz

まず、私みたいに眉頭しか毛がない人は
こんな明るい色を塗ってもうくだけです。
「眉毛の形でいつも時間がかかるの?!」て人は
いいですが、「ティント様ですっぴんで出かけたい」て人は無理です。

1日目は15?30分程度でお試しですぐ落としてしまったので、ほぼつきませんでした。
それから2回、3回と回を重ねるごとに2時間程度放置して剥がすと、ある程度はつきます。うくのは置いといて。

ただ、次の日洗顔すると結構色落ちします。
意味ねぇええ。
数時間置いてくれっていうことは朝はできないわけですよ。
だから夜やってるのに、次の日化粧前の洗顔で落ちるってどういうこっちゃねん。

もう少し濃い色だったら宅急便の対応くらいは
できる顔になってるのかしら。

毛が薄い人はこちらでもいいかもしれません。

なぜこんなに高評価なのか謎。
みんな毛が全体的に残ってる人が口コミしてるのかな?

のせるときも、毛の上にはなかなかのりづらいです(ますます意味ねぇ)
弾くというか。
のりづらいから何回も重ね付けすると前回の眉ティントみたいによれるというか、ひとかたまりになって
ごっそり移動します。
地肌の部分はまぁ塗りやすいですけどね。

うーんもうちょっとだけ柔らかい液の方がいいです。
こってりしすぎーの、ハケのせいでハケの毛が
本来眉を描く位置から数本はみでて描いてくれちゃったりします。

リップみたいなチップならいいんですけどね。
他のメーカーならチップタイプがあるんでしょうか?

ぶっちゃけこんなに数時間おいても
すぐおちるんだったらいらないやっていう印象です。

xxxGirlsOnTopxxxさんのクチコミをもっとみる

chatomi6159さん chatomi6159さん はがす時に自分の眉毛抜けまくる( ;∀;) 濃くしようとしてるの…続きを読む
♪スターフィッシュ♪さん ♪スターフィッシュ♪さん 眉ティントがやってみたかったので購入しました。 使い方はただ…続きを読む
sayamiruさん sayamiruさん 大好きなユーチューバーさんが使用しているのを見て、ショコラブ…続きを読む
かじゆかさん かじゆかさん 5時間くらい置きました。 剥がしてすぐはいいかんじ!濃すぎなく…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

Fujiko Mayu Tintページの先頭へ