パーフェクトアクアリーボーテ / パーフェクトアクアリーボーテ 口コミ

アットコスメ > パーフェクトアクアリーボーテ > パーフェクトアクアリーボーテ > 口コミ一覧 > SALA1231さんの口コミ

SALA1231さん
SALA1231さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/21 01:55:18

小鼻の皮脂詰まりが気になり以前似たような美顔器を使ったことがあったのを思い出しこちらを購入しました。

1番のメリットは充電式で完全防水なのでお風呂の中で使えることと丸洗いができることです。

3つのモードがあり レベルも3段階から選べます。

★イオンソニックモード★
 超音波+イオンクレンジングでお肌表面の古い角質や汚れを取り除きます。

★イオンモイストモード★
 超音波+イオントリートメント美容液成分の浸透を角質層までサポートします。

★イオンリフトモード★
 EMS+イオントリートメントでお顔をケアしていきます。

☆メインはイオンソニックモード。
小鼻の毛穴に皮脂が詰まり、洗顔やパックなのではきれいに取れないので今までは毛抜きで無理やり皮脂を取っていました。
イオンソニックは使用したい部分を濡らし機材を当てるとウォーターピーリングで微粒子のしぶきみたいなものが出て毛穴を洗浄していきます。

私の場合水では十分な効果が得られなかったので、アルビオンの毛穴専用美容液にエクサージュ シーバムエッセンスをたっぷりつけてイオンソニックをしたらとてもきれいに皮脂が取れました。

先端が写真のように形状になっているので小鼻や凹凸部分にもとても当てやすいです。

☆イオンモイストモードはプラセンタやビタミンC原液など浸透を高めたいときに使用しています。
手で美容液を浸透させたときよりより角質層深くへ浸透してく感じです。
シートパックの上からでも使えるので、パックをしながらもっと効果を高めたいときはGood!

☆イオンリフトモードはまだあまり効果を実感できていません。

この金額ならリフトモードを抜いても上記2つのモードだけでも十分満足できます。

日テレのテレビショッピングで \9,328- (税込)

リジュアクア セラム(\6,500-)もセットで付いてきます。

色:プレミアムピンク、プラチナホワイト、スウィートピンク
サイズ(約):W44×D24×H180.5mm
重量:135g
連続使用可能時間:約15分

• パーフェクトアクア 全体 by SALA1231さん
  • パーフェクトアクア 先端部分 by SALA1231さん
  • パーフェクトアクアリーボーテ セット by SALA1231さん

SALA1231さんのクチコミをもっとみる

パーフェクトアクアリーボーテについて

パーフェクトアクアリーボーテページの先頭へ