rinRen(凜恋) / レメディアル シャンプー/トリートメント サクラ 口コミ

アットコスメ > rinRen(凜恋) > レメディアル シャンプー/トリートメント サクラ > 口コミ一覧 > おじゃきさんの口コミ

おじゃきさん

2017/10/25 18:44:35

今年に出た春限定の凛恋のシャンプー。ロフトで一目惚れして買ってしまいました、、
結構しっとりします。凛恋はトライアルをいくつか使った時にちょっとサッパリし過ぎなものもあったので不安を覚えて居たんですが、これは割と凛恋の中ではしっとりするタイプだと思います。
手触りもなかなかいいですし、ツヤもまあまあ。しっとりし過ぎないのでべたつきの心配があまり無く、普段使いにはいいな、と思います。
ただ、他にも書いておられる方が居られますが長く使っているうちに髪が少し乾燥してくるように。ツヤもあまり出なくなって、髪の根元と毛先が乾燥を覚えるようになり、髪が慣れてしまったな、と分かってしまいます。
でも時間を置いて使用してみるとやっぱりいいです◎ しっとりするしツヤも出ますw

あと好きなのが香り。桜の香りではないんですが、とにかくいいですこれ。。クセになる優しいアロマの香り…!!使うたびに感動しますw
シャンプーのテクスチャをノズルから出した瞬間から、ふわーっと広がるように香る優しくてどこか芯のあるアロマ。香り方がしつこく無いところもいいです。
これの多くが国産成分由来の精油と思うと、ほんと気分がいいです。でも髪には残らない(´Д`) これなら残ってくれても全然いいのですが…(´▽`)

おじゃきさんのクチコミをもっとみる

rinRen(凜恋)について

レメディアル シャンプー/トリートメント サクラページの先頭へ