イヴ・サンローラン / ノエル スキンケア キット 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ノエル スキンケア キット > 口コミ一覧 > 木村紀瑛さんの口コミ

2017/10/25 22:10:03

投稿するのは久しぶりです。yslボーテのファンになったのは最近です。
こちらは、web先行発売されていたので、スキンケア商品のリピートしたいものを、この機会に買っておこうかな?と、オンラインショップでは初めての購入。
ディスプレイで見た感じも、自分で白い紙を背景に撮った写真も、ポーチのピンクが可愛い過ぎて、普段使いできないかなぁ?と思っていました。
けれど、届いたポーチは濃いめのピンクなのに落ち着いたお色で、外側はパテント素材。軽いし、既にバッグの中にあります(^^)。他にお財布なども入っていますが、浮いた感じがしません。
大きさと形から、やはりコスメ用ポーチとして使うと思います。
キットのヴォリュプテシャイン49ミニサイズも、派手なピンクの印象だったのですが、ポーチと同じ色の様です。
実際、塗ってみたらなぜか落ち着いて見える、使える、持ってないお色で、嬉しい!
もうひとつの新発売トップシークレットのクレンジングバーム10mlは、本当に現品を小さくしただけのようなしっかりした外容器で、高級感があります。こちらは、まだ使っていないので、星6にさせていただいています。

遅くなりましたが追記です。(投稿日時は変更いたしませんが、この追記は11/19のものです。)
トップシークレットのクレンジングバームを使ってみた感想は、別途バームのクチコミに投稿したいと思いますが、乾いた手と顔にしか使えないということで、お風呂でメイク落とししたい時や、夏場、汗で無理な時がありそう。ということから、星6で変更なしです。

• B23C51DA-FD2A-4FCA-9… by 木村紀瑛さん
  • 7DDD4C11-A3D8-4B6F-8… by 木村紀瑛さん
  • CEFA000E-DE96-4626-9… by 木村紀瑛さん

木村紀瑛さんのクチコミをもっとみる

イヴ・サンローランについて

ノエル スキンケア キットページの先頭へ