キユートピア / ヒアロモイスチャー240 口コミ

アットコスメ > キユートピア > ヒアロモイスチャー240 > 口コミ一覧 > 小羽兎(こばと)さんの口コミ

小羽兎(こばと)さん
小羽兎(こばと)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/25 22:33:51

ブロネット様にてモニター当選させていただきました。
素敵な出会いをありがとうございます。

最近はこちら以外の商品でもインナーケアを心がけているため、いくつかサプリメントを使っていますが、こちらは成分を見るとほとんど添加物を含んでおらず、天然成分のみの構成になっているので、非常に安心して使えます。

一週間ほど1日4粒続けてみましたが、お風呂上がりのつっぱり感が軽減されたように感じます。
こちらで乾燥のケアをすれば、冬でも美白アンチエイジング等のスキンケアにも力を入れられるのでそういった使い方もありだな、と思いました。

1日4粒は最初は多いな…と感じましたが、ソフトカプセルで飲みやすいので気にならなくなりました。
その日の調子に合わせて量を調節することもできますね。
主成分のオリーブオイルは便通改善にも効果的なので、美容と健康に非常に役に立つサプリメントです。

お値段的には定期購入で5400円と安くはないですが、成分的に安心安全で必要な成分がしっかりと配合されているのでお値段分の価値はあるように感じます。

肌の乾燥が気になる方、美容サプリ初心者の方に是非試していただきたいです。

• 2017-10-21 17:18:25 by 小羽兎(こばと)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

小羽兎(こばと)さんのクチコミをもっとみる

うゆららさん うゆららさん 世の中本当に色々なサプリあるけどキューピーのなら安心出来ると…続きを読む
ほーみん☆彡さん ほーみん☆彡さん 1日4粒のむだけで、内側から乾燥ケアができる優れもの(^^) キュ…続きを読む

キユートピアについて

ヒアロモイスチャー240ページの先頭へ