CONTRIBUTION(コントリビューション) / MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) 口コミ

アットコスメ > CONTRIBUTION(コントリビューション) > MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) > 口コミ一覧 > カナリさんの口コミ

2017/10/27 10:04:50

LINE広告で見てからとても気になっていた商品です。
@cosmeのプレゼント企画で当選しました♪

痩せるのが目的で試してみたいと思っていたので、夕飯の置き換えを考えていましたが、
置き換えるには量が少ないです。
粉末を70mlの水や牛乳に溶かすのですが、その量じゃ満足できるはずもなく、結局夕飯は食べる結果に。

味は、甘くて飲みやすい。牛乳70mlじゃ私には甘すぎて、牛乳増量してます!食前に飲んで夕飯を減らすのもいいけど、この甘さは、オヤツにしてもいいくらい。

夕食前か間食に1杯、5日間続けたけど、体重・お通じ・お肌特に変化なしです。
成分が体に良さそうなので、ダイエット補助というよりは、美容補助として残りを続けたいと思います。

• 2017-10-27 10:03:49 by カナリさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

カナリさんのクチコミをもっとみる

なちゅきっすさん なちゅきっすさん 腹持ちは良かったです。 でも続けるにはちょっと味がチープすぎ…続きを読む
chika0621さん chika0621さん くみっきーがプロデュースした事で話題になっていた商品だったの…続きを読む

CONTRIBUTION(コントリビューション)について

MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー)ページの先頭へ