SENKA(センカ) / パーフェクトエマルジョン シルキーモイスチャー 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > パーフェクトエマルジョン シルキーモイスチャー > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2017/11/1 01:13:28

こちらは気持ちまでもをリセットしてくれるような、お肌をみずみずしく潤してくれる保湿化粧水と絹のような触り心地のシルク肌へと導いてくれる保湿乳液

「専科」は繊細な白まゆから抽出した純度の高い保湿成分天然由来シルクエッセンスが使用された心地よさを追求したこだわりのラインナップになっていて、肌本来のバリア機能を保ってみずみずしく輝く絹のような肌触りのシルク肌へと導いてくれるそうです。

肌本来のバリア機能を保ってみずみずしく輝く絹のような触り心地のシルク肌へと導いてくれる保湿乳液は、なじんだ後はベタつ気を感じないもちもち肌に仕上がり、なめらかなヴェールで肌を包み込んでくれるので長時間潤いが持続してくれるのだそう。

程良いとろみの乳液で柔らかくふんわりとした感じで、肌に滑らかに広がって、たちまちしっとりと潤ってくれたように感じました。

乾燥のひどくなる今の時期には特に、乾燥する部分がどんなにケアをしても後からのツッパる乾燥する感じがあったのですが、こちらは後からでも突っ張ってしまったりの乾燥を感じることがそう無くなってきたように感じています。

乾燥がひどくて潤いとしっとり感を求めていらっしゃる方に是非オススメなアイテムなのではないかと思います★

• IMG_5542.JPG by kotone_1201さん
  • IMG_5541.JPG by kotone_1201さん
  • IMG_5540.JPG by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 資生堂さんから)
購入場所

効果

商品情報
SENKA(センカ)
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
乳液
関連ワード

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

つよしぽん。さん つよしぽん。さん モニターで使用中です。 保湿化粧水とのライン使いです。 か…続きを読む
ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん 専科 パーフェクトエッセンスシルキーモイスチャー 化粧水後に…続きを読む
ゆちいなさん ゆちいなさん 化粧水とセットで使っています。保湿力が素晴らしいので、乾燥の…続きを読む
ハロ!さん ハロ!さん ご縁があって化粧水と乳液をお試しさせてもらいました。 化粧…続きを読む
ぴゅらりさん ぴゅらりさん 資生堂様経由で、モニター使用です。 とろみがあるテクスチャ…続きを読む

SENKA(センカ)について

パーフェクトエマルジョン シルキーモイスチャーページの先頭へ