Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ピオニー & ブラッシュ スエード コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ピオニー & ブラッシュ スエード コロン > 口コミ一覧 > **Beauty*Happiness**さんの口コミ

**Beauty*Happiness**さん
**Beauty*Happiness**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/2 11:45:17

初ジョーマローン。
お店でテスターを試して、ありそうでない香り!と購入いたしました。
コンバイニングもお勧めされましたが、かわいいお値段ではないので今回はこれだけ。笑

しっとりとした女性らしい香りです。
ピオニーだけではなくリンゴやレザーの香りが入っていて、私はそちらの方が強く香るので、
かわいらしいというより落ち着いた女性らしい香りになりました。
色で例えるととボルドーのような、季節でいうと秋というか…。
トップ〜ラストの香りの変化はあまりない気がします。
そしてジョーマローンの中では、香りの持ちがいいと思います。

買ってすぐはあまり使いこなせていなかったのですが、香りが合う季節になってきたのか、
最近出番がぐっと増えました。
個人的には、30〜40代のOggiなどのお洋服を着こなしている女性につけてもらいたい香り。
柔らかい香りの中に芯の強さを感じます。

しばらくしてからブルーベルも買ってしまいました。
ジョーマローン、はまりそうです。笑

**Beauty*Happiness**さんのクチコミをもっとみる

Cocona.さん Cocona.さん ジョーマローンの中でTOP3に入る香りの一つです。甘ったるくなく…続きを読む
梅ひめさん 梅ひめさん ブラックベリー&ベイに続き記念すべき2本目! ブラックベリーよ…続きを読む
saori☆★さん saori☆★さん 初めてのジョーマローン。 店員さんに色々と相談しながらこの…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ピオニー & ブラッシュ スエード コロンページの先頭へ