モイストダイアン / ダイアン ボタニカルボディミルク シトラス&ホワイトブーケの香り 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ダイアン ボタニカルボディミルク シトラス&ホワイトブーケの香り > 口コミ一覧 > ☆imuyyさんの口コミ

☆imuyyさん
☆imuyyさん

2017/11/14 14:03:00

以前はニベアのボディーミルクを使用していましたが香りがあまり好きではなかったので別の物を探すことに。ドラッグストアでこちらを試してみて、香りが気に入り購入しました!
ジェルっぽい感じで少し重ためかな?と思いましたが伸ばしていくとかなりスルーっと伸びて、いやなベタベタ感はないです。
香りも、塗った時はフワッと香りますが時間が経つと消えるので、香水などつけても邪魔しない感じです。
保湿力は、私はこのくらいで充分ですが極度に乾燥肌の方だと物足りないかも知れないです。

☆imuyyさんのクチコミをもっとみる

平安美人@令和さん 平安美人@令和さん 家族で使えるボディクリームを探していたところ、ドラッグストア…続きを読む
★☆はなこ☆★さん ★☆はなこ☆★さん ポンプ式のボディミルクが欲しくて購入しました。 香りがいい…続きを読む
ハピショコラさん ハピショコラさん お風呂の中で体がぬれている状態でぬるボディミルク。 1歳児育…続きを読む

モイストダイアンについて

ダイアン ボタニカルボディミルク シトラス&ホワイトブーケの香りページの先頭へ