ロクシタン / ヴァーベナ オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ヴァーベナ オードトワレ > 口コミ一覧 > *Snow03*さんの口コミ

*Snow03*さん
*Snow03*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/3 10:31:57

他にはないレモングラスのようなハーバルな香りに気分がリフレッシュします。
男性でも違和感がないくらい甘さはなく、キリッと爽やかな香りです。
でもいわゆる柑橘が弾けるといいよりは、ハーブ園でレモングラスのハーブティーを飲んでいるような上品さがあって、ロクシタンらしいなと思います。
他のシリーズと違ってすごく控えめなので、会社でつけても問題ないレベルだと思います。
ただ、個人的には好きな香りだけに、あまりにすぐに香りが飛んでしまうのはちょっと不満です。
結構なお値段なので、香水ならもう少し値段に見合うような、香りが残る処方にして欲しいです。

ロールタッチは全種類あって欲しいと思いますが、ヴァーベナのロールタッチはさらに香りが飛びやすくて、アロマロール並みに一瞬香るだけ、、、。
こちらも香水として販売する以上はもう少し香りが残るようにして欲しいです。

*Snow03*さんのクチコミをもっとみる

RI_HOさん RI_HOさん ・ゴージャスなはちみつレモン感 ・若い男女向け続きを読む
☆ナッツ★さん ☆ナッツ★さん 香りが変化していって、一日中香りを楽しめます!続きを読む
奈良んちょさん 奈良んちょさん フレッシュで爽やかな香りです。夏に使いたくなる香りで、シャワ…続きを読む
Yagenさん Yagenさん 持ち運び用の香りを探していてこちらを購入。 興味なかったので…続きを読む
★ゴシガル★さん ★ゴシガル★さん レモンのような香りでつけると明るい気持ちになれます。 香害に…続きを読む

ロクシタンについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ヴァーベナ オードトワレページの先頭へ