AuFloras SPRINGFIELDS / AuFloras SPRINGFIELDS ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > AuFloras SPRINGFIELDS > AuFloras SPRINGFIELDS ハンドクリーム > 口コミ一覧 > パパパパーコさんの口コミ

パパパパーコさん
パパパパーコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/5 21:44:51

とってもいい香りで、すぐに手がうるおいました。ホホバをつかってみました。
ホホバは、ささくれや乾燥、肌荒れに効果があるようです。
エッセンシャルオイルをたっぷりとブレンドしたハンドクリーム

べたつきもせずに自然に肌に馴染みました。
40mlもあるので、ながくもちそうです。オーストラリアで作られました。
高級感があり、とっても可愛い容器です。
ほかにも、アボカドや、マカデミア、ローズヒップがあるようで、季節に合わせてつかって行きたいです。
日焼けの季節こそ、こちらのハンドクリームでしっかりとケアして行きたいです。

• 2017-11-05 21:44:50 by パパパパーコさん
  • 2017-11-05 21:44:46 by パパパパーコさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

パパパパーコさんのクチコミをもっとみる

パパパパーコさん パパパパーコさん マカデミアハンドクリームつかってみました。さらさらしてべたつ…続きを読む
ELTさん ELTさん モニターにて、マカデミアの現品をお試しさせていただきました。…続きを読む

AuFloras SPRINGFIELDSについて

AuFloras SPRINGFIELDS ハンドクリームページの先頭へ