テスコム / ノビィ マイナスイオンヘアードライヤー NB2501(プロフェッショナル) 口コミ

アットコスメ > テスコム > ノビィ マイナスイオンヘアードライヤー NB2501(プロフェッショナル) > 口コミ一覧 > だいぁさんの口コミ

2017/11/7 00:47:38

最新版2503
長年、ドライヤーと言えばPanasonicのイオンドライヤーと思い買っていましたが、3年〜5年で壊れる時期がくるので、他メーカーにしようとおもい、美容院でも使われているこちらを購入しました。

耐久性はこちらの方がにあるとおもいます。ただ、コードが長いので気になるかたはいるかも。子供の髪を乾かすのに
コードが長い方が使いやすいです。
重さは慣れます。

ブラシを使ってのヘアセットがしやすいなとおもいました。

かなり髪が熱くくなるので早く乾きます。ドライ前のトリートメント必須です。
イオン付きなので髪もパサつきにくいです。

シルバーを購入しましたが、かっこいいかんじです。

ワット数が高い方もありましたが、家でエアコン併用など電気関係を考えてこちらにしましたが、特別不便はしてません。以前と同じパナの1200ワットよりも乾かしていると熱いってかんじます。

両サイドのカバーもすぐに取り外せてほこりもマメにとれるところもおすすめです。

ノビーも何種類かありお値段も異なるので比べて購入されるといいかとおもいます。

だいぁさんのクチコミをもっとみる

liocorno13さん liocorno13さん ☆7こもつけるなんて、評価高くしすぎ? いえいえ、そんなこと…続きを読む
ニャンコもどき奈々子さん ニャンコもどき奈々子さん 私はサロンで購入。ストレートヘアーの方はうねりが消え軽く、サ…続きを読む

テスコムについて

ノビィ マイナスイオンヘアードライヤー NB2501(プロフェッショナル)ページの先頭へ