ニュートロジーナ / ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン > 口コミ一覧 > しーちゃん3さんの口コミ

しーちゃん3さん
しーちゃん3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/7 08:47:43

肌の内側からモイスチャーバリア(保護膜)を形成する、保湿コーティング処方。
しっかり保湿された角層が、乾燥や 肌トラブルにも負けない肌を作っていってくれるのです。
まずびっくりしたのがその使い心地!!
ポンプタイプだから、ボディの広範囲もラクラク対応なのも嬉しい。
けど、そんなもんじゃないんです。
なにせツルっ!!もうね、ツルッツルなんです。
しっかり保湿力もある。時間が経った足裏の角層までもしっとり。
これ、すごい!!
これまでオーガニックのボディオイルとか使ってたけど、これは・・・!
ヤバイ。良いかもw
ベタつかないのにこの保湿力・・・

朝起きて自分の足を見てみてもそのツルツル感はキープ。
20年前くらいだったか・・・よく海外へ行っていた時、ドラッグストアでよく
見かけていたニュートロジーナ。
ハンドクリームを愛用してました。
友人にもクレンジングをお土産に買って帰った記憶が。
懐かしい気持ちと新たな製品の良さ、やっぱりやってくれました!!

〜下記引用〜
保湿の常識をくつがえす。 高純度な 純度99%グリセリンの効果とは?
1.医療治療にも使用される、ナチュラル由来のグリセリン。
様々な医薬品を開発し、世の中に届けてきたジョンソン・エンド・ジョンソン。
ニュートロジーナ (R) は、そんなジョンソン・エンド・ジョンソンの保湿剤ブランドとして、
医療グレード* 純度99%グリセリンを贅沢 に配合しています。
医療の現場でも使われる純度 99%グリセリンは、不純物が少なく、
保湿成分であるグリセリンの純度が最高レベル。
肌に直接塗るものだから、もちろんナチュラル由来で、肌にやさしくご使用いただけます。

しーちゃん3さんのクチコミをもっとみる

Weaverさん Weaverさん キュレルのボディクリームを夜に塗っても翌朝は物足りたく感じて…続きを読む
めにょさん めにょさん 重めのクリームだけどそこまでべたつかず次の日の夜までしっと…続きを読む
ゆうき_kさん ゆうき_kさん ミニサイズを頂いて使いました。 ベタつかない使用感がとても良…続きを読む
すかんぴおんさん すかんぴおんさん 無香料で保湿力の高く、こまめに使いやすいポンプ式のクリームを…続きを読む
♪satominmin♪さん ♪satominmin♪さん 冬場はいつもお世話になっている商品です。 とても乾燥肌なので…続きを読む

ニュートロジーナについて

ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョンページの先頭へ