ニュートロジーナ / ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/7 08:14:44

乾燥も本番!!!!

家族で使えるボディケアを見つけました!

無香料

ナチュラルなのがとっても好き♪

小さな子供も安心してつかえやさしさ!

純度99%の高密度グリセリンが、超乾燥肌や肌荒れなどのダメージ肌の角質層まで浸透してくれるんです!!

整肌成分のアラントイン、パンテノールの力で肌の内側へ深く浸透したグリセリンが肌のバリア機能を強化し、すこやかな肌にしてくれるんです。

プッシュタイプで適量取り出します。

こちら、ワンプッシュの量です。

たっぷりめに出てくるので、ボディ全体に塗れてとっても楽!

とっても濃厚なクリームなんだけど、

ベタつかないテクスチャーだから、

その後すぐに洋服を着られて、寒い冬には特に便利!!!

使い心地抜群です。

とーーっても伸びも良くって、お肌がしっとりしてくれます。
医療治療にも使用される、ナチュラル由来のグリセリン。

よく知られているワセリンやミネラルオイルは、
分子が大きく、コーティング能力に優れて、水分の蒸散を抑えてくれるんだとか。

一方、グリセリンは一つ一つの分子がとっても小さいから、ラメラー構造で守られている角層の隙間にしっかりと浸透してくれるんです!!!

まさに、
グリセリンだからできる高浸透力!!!!
内側まで しっかりと保湿してくれるから保湿持続力も高いのを実感します。

一本あれば家族で使えちゃう♪

寝室に置いて愛用しています!

りぴしたい商品です!!!

• 2017-11-07 08:14:00 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

☆misako★さん ☆misako★さん ニュートロジーナはお気に入りの商品なんですがいつもはオイルし…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん 白いボトルで、ロゴが英語でかっこいいです。 落ち着いた赤色…続きを読む
K112222kさん K112222kさん 純度99%の高濃度グリセリンを使用した滑らかなボディミルク。 …続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん テレビCMを観ていて、気になっていました。 白と赤のコントラ…続きを読む

ニュートロジーナについて

ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョンページの先頭へ