True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピール 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピール > 口コミ一覧 > ☆こはるびより☆さんの口コミ

☆こはるびより☆さん
☆こはるびより☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/7 20:06:46

モニターで使用しました

シンデレラタイム・・・以前にもモニターさせていただいたのですが使い心地がいいんですよね
値段も安くて使い心地がいいのでお気に入りのブランドです

ではさっそく使ってみます
ボトルはチューブタイプで自立できるタイプになっています
少し大きめのボトルで存在感はばっちりですね。キャップは片手でも簡単にパチッと開きます
くるくる回すタイプではないので片手で楽に開閉できます
ボトルも赤と白のシンプルなデザインでいいですね

ボトルを軽く押すととろっとしたゲルが出てきました
ゲル状のクレンジングはかたいテクスチャが多くて量が少なくなるとボトルから搾り出すのが大変だったりします

こちらのクレンジングはとてもやわらかくてボトルを軽く押すだけですっと出てきました
ゲルはやわらかくなめらかなテクスチャで手の甲にしばらくおいているだけで広がってきます

メイクとなじませるときも軽いテクスチャなのでのばしやすく楽に顔全体に広げることができました

柑橘系の爽やかな香りがします

手の甲で少しマッサージすると少し温かくなります
ほんのり温まる感じがちょうどいい
ピーリング効果がありますがごしごしこする必要はありません
やさしくなでるようになじませるだけで毛穴に詰まったしつこい汚れもメイクと一緒にオフしてくれるので嬉しいです

洗い上がりの肌はつるっとしています
ゲルを洗い流すときぬるつきが残ることなくスッと落ちました
ピーリング効果で皮がぽろぽろ落ちるようなことはありませんがさっぱりしていて余分な物が取れたような感覚です

ダブル洗顔不要なのも嬉しいポイント
洗顔もクレンジングも一度で済むので時短できます
マツエクしている方でも使えるのでおすすめです
プチプラで使い心地もいいので初めての方にもおすすめの商品です

☆こはるびより☆さんのクチコミをもっとみる

ミカエルゼストさん ミカエルゼストさん しっかり落ちるしピーリングも出来るすぐれもの。続きを読む
。.:*d.i.a.*。さん 。.:*d.i.a.*。さん 少し緩めのゲルですが、お肌にのせるとかなりホット!! 毛穴…続きを読む
みいっちまさん みいっちまさん 粘度の高いジェルで多少液だれしますが、乾いた肌につけると濃厚…続きを読む
joondalupさん joondalupさん メイク落とし・毛穴洗顔・導入美容液の3つのステップが1つにな…続きを読む
kana_i73さん kana_i73さん w洗顔不要の毛穴・角質汚れ・メイクを落とすホットクレンジング…続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピールページの先頭へ