True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピール 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピール > 口コミ一覧 > *マキカ*さんの口コミ

2017/11/9 16:40:51

《シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピール》
商品価格:1,880円(税抜)
内容量:200g

〜温感クレンジングでメイク、毛穴汚れ・古い角質をすっきりオフ〜
*ナノクレンジング粒子の力でメイク・毛穴に詰まったしつこい汚れをしっかりオフ
*温感マッサージ効果で、お肌をほぐして毛穴をクリアな肌質へ
*ピールクリアエッセンス配合で、古い角質をとりさりお肌をツルツルな状態に
*7つの導入美容液成分配合でお肌のキメを整え、スキンケア効果UP
*お肌に優しい低刺激へのこだわり

美容液成分90%以上配合されていますッ!
面倒なW洗顔不要で、まつエクもOKです(^-^)
デリケートなお肌の方にも優しい、低刺激処方となっています。

ちょうどピーリングジェルを買おうと思っていたところだったので、一石二鳥でした♪
しかもこれからどんどん寒くなる時期の温感!ステキすぎる〜
ルンルンでお試しさせて頂きました。

手の甲全体にリキッドファンデーションフェイスパウダーを軽くしてます。
左から順にアイブロウ→アイライン→アイシャドウ→リップ()→マスカラをつけました。
アイライン、マスカラ(繊維入り)ともにウォータープルーフです。

<使い方>
1−ジェルを手の平にだします。
適量(500円玉1枚分)のジェルを手に取り、手のひらで軽くすり合わせてやわらかくします。
2−顔全体になじませます。
くるくると円を描くようにマッサージをしながらやさしくメイクとなじませます。
3−洗い流します。
最初の5回は水またはぬるま湯をジェルとなじませながら洗い流します。
その後は15回程度洗い残しがないように、丁寧に洗い流してください。

やわらかい乳白色のゲルで、のせた瞬間からちょっと温かいです!
手や顔が濡れていても使えるので、バスルームでもクレンジングできます。

写真だと分かりにくくて申し訳ないですが、チューブタイプのボトルもいいです♪
ワンタッチで簡単に開けられるし、しっかり立ってくれるので置き場所にも困りません。
キャップが面倒だとイヤですよね〜、、洗顔料は使い勝手がよくないと!

か〜るくクルクルしていると、段々温かさが増していきます。

ゲルの伸びがとてもいいので、過度に擦らずメイクオフできます。
香り(スイートオレンジとラベンダーのブレンド)もよくて、ほんのりリラックスタイム〜

洗い上がりはピーリング効果でツルっとした感じでとてもいいです(``*)
ツッパリ感もなく、メイクもしっかりオフできます!

まだ5日間程度の使用感ですが、毛穴のザラつきもちょっとずつ減ってきている感じです♪

お値段もお手頃だし、使用感もいいし、、

無くなったら、絶対リピしようと思います(^0^)

久々の自分的クリティカルヒット(笑)
温感ゲル、ホントに冬場にもってこいですね〜

商品の詳細はHPをご参照ください↓

株式会社True Nature(トゥルー・ネイチャー)さま、ブロネットさま
この度はステキな商品のモニターをさせて頂き、ありがとうございました(^-^)

株式会社True Nature(トゥルー・ネイチャー)さまのブログリポーターに参加中

• 2017-11-09 09:11:46 by *マキカ*さん
  • 2017-11-09 09:11:45 by *マキカ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

*マキカ*さんのクチコミをもっとみる

かかよかよさん かかよかよさん 少し固めのテクスチャーでフルーティ・フローラルの香りでオレン…続きを読む
波KOさん 波KOさん モニターさせて頂きました♪ ジェルをくるくるすると 温かくな…続きを読む
BlackMamaさん BlackMamaさん 硬めのテクスチャーなのにスルスルっと伸びて、ジワジワくる温か…続きを読む
ねこのしっぽこさん ねこのしっぽこさん シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホッ…続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピールページの先頭へ