クラランス / ストレッチマーク ボディ クリーム 口コミ

アットコスメ > クラランス > ストレッチマーク ボディ クリーム > 口コミ一覧 > abigaleさんの口コミ

abigaleさん
abigaleさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/10 18:24:07

4ヶ月から、オイルの後につけてます。現在8ヶ月になる直前ですが、つわりで体重が減ることもなく、7kg増加してお腹が大きいもののまだ妊娠線はできてません。急にお腹の子の体重も増え出してきてますし、これからどんどん大きくなると思うので、妊娠線かできるかはこれからかと思います。

オイル、これ、ボディフィットとお風呂あがりに使ってるので、結構費用がかかってますが、高齢出産でもあるので、夜のお風呂あがりはこれにしてます。しっとりとしますね。
朝は、最初の頃はこちらのクリームをお腹に塗ってましたが、金銭的に大変なので、ほかのボディクリームを塗ったりしてます。

これまで、ボディケアもと思いながら妊娠するまでボディケアをしたことはないな等しいので、今、お肌がピカピカしてます。ホルモンの関係もあるかもですが。

これから妊娠線ができたりするかもしれないので、また様子をみて追加します。

abigaleさんのクチコミをもっとみる

unabonitaさん unabonitaさん ストレッチマーク対策として、クラランスのボディオイルと併用し…続きを読む
ぴこやまさん ぴこやまさん 無香料がとてもうれしいです ヤフーオークションで安く売ってい…続きを読む
_lucidaさん _lucidaさん 妊娠線予防でトニックと一緒に使っています。 お風呂上がりに…続きを読む
ストレッチマーク ボディ クリームページの先頭へ