ヴィーナスラボ / ジャムウクリアナノソープ 口コミ

アットコスメ > ヴィーナスラボ > ジャムウクリアナノソープ > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2017/11/13 01:41:04

この度、アイリーコミュニケーションズ株式会社様よりヴィーナスラボ・ジャムウクリアナソープをモニターさせて頂きました(≧▽≦)
メーカー:アイリーコミュニケーションズ
ブランド:ヴィーナスラボ
商品名:ジャムウクリアナソープ
容量:100g
価格:1400円

デリケートゾーンやボディの黒ずみ・ニオイをケアする低刺激のハーブソープです。ジャムウ成分、美容保湿成分を配合。デリケートゾーン、全身に使用できます。
デリケートゾーンだけでなく、バスト、脇等全身に使えます。
デリケートゾーンのニオイ
生理の不快感
むずむずかゆみ
に効果的。
刺激がなく洗った後はすっきりで気持ちがいいです。
生理時の不快感…すごい嫌ですよね。むれるしニオイも気になります。
あと、おりもののニオイも気になります。

泡立ちもよく、デリケートゾーンのケアについてはなおざりになってしまうのですが、優しく洗えるので良いですね。
私はズボラーなので、さっぱりしすぎず、しっとりして、ボディソープ代わりにも使っちゃいました(笑)
特に何かが変わった!という実感があるわけではないですが、きちんとケアしている自分になれるのはいいかも。
ローズの香りも癒されます。
デリケートゾーン、脇、乳首に泡パックすると匂い、黒ズミが改善されるそうですが、1週間ではわかりませんでした。

匂いはかなり抑えられるので、デリケートゾーンはこれでケアしたいですね。
アイリーコミュニケーションズ様
ヴィーナスラボ様、
この度は素敵な企画をありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2017-11-13 01:40:09 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヴィーナスラボ様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

ここまりにゃんさん ここまりにゃんさん モニターさせて頂きました。 石鹸を泡立てると、花の香りがす…続きを読む
lilylandさん lilylandさん 今回初めてデリケートゾーン専用の石鹸を使ったのですが、使い心…続きを読む
hima0307さん hima0307さん 12種類のジャムウ配合のデリケートゾーン専用のソープ。 ピリピ…続きを読む
ゅっきょんさん ゅっきょんさん 刺激が全くなく、スッキリと洗える石鹸です。 ローズの香りが女…続きを読む
pokupoku11さん pokupoku11さん ジャムウとは、 ジャワ語で「植物などから作られたクスリ」とい…続きを読む

ヴィーナスラボについて

ジャムウクリアナノソープページの先頭へ