コスメデコルテ / AQ MW メイクアップ コフレ VI 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW メイクアップ コフレ VI > 口コミ一覧 > Mr.lonelyさんの口コミ

Mr.lonelyさん
Mr.lonelyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/14 11:33:43

ほぼ毎年買っていますが、今年はお得感がすごいですね。

アイグロウジェム PK881
一重なのでピンクは敬遠しがちなのですが、ピンクといえブラウンも入っているので腫れぼったく見えずに使えていいです。これ1個でも十分ですが、そこそこ薄付きなのでこれをベースに締め色としてBR384を持ってきてもよさそうです。

ルージュグロウ PK861
イエベなのと幼顔なので最初はうーんと思っていたのですが、付けてみると悪くないかなと思いました。色味は全然問題なしです。かわいい系に見られる(それが似合うのかもしれませんが)メイクはあまり好みではないので、直塗りだと色味がはっきり出ちゃうのでブラシ使用にしています。でもかわいいお色味だと思いますよ。

ラスティングジェルライナー BR303
思ったよりするする描けるので楽です。パープル感が強いかなあ。

ブラッシュ&ハイライター
これもまたピンクでかわいさ溢れるメイク感はんぱないのですが、内側からじゅわっと発色しているように見えるので意外に悪くないです。クリームチークは苦手なので上手に使いこなせばもっとよく見えそう。ハイライトも使うのが苦手なのでこれから試行錯誤といったところです。

トータルでメイクするとほんとかわいい。
外した色もないので、この組み合わせだけでなく、手持ちの色とも色々合わせられるのでかなり便利だと思います。
パッケージ等見た目かわいいですが、めちゃくちゃ実用性の高いコフレですねw

Mr.lonelyさんのクチコミをもっとみる

ともなすさん ともなすさん 今更ながら投稿。 このクリスマスコフレが初コスメデコルテ! …続きを読む
ユナリーさん ユナリーさん 一番気になっていたのはアイシャドウです。 使いやすいピンク系…続きを読む
AQ MW メイクアップ コフレ VIページの先頭へ