True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピール 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピール > 口コミ一覧 > :::★sachi★:::さんの口コミ

:::★sachi★:::さん
:::★sachi★:::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/14 15:51:27

こちらのクレンジングは、私がクレンジングを選ぶ際に重要視しているW洗顔不要で、さらに、まつエクOKとのこと♪
温感効果もあり、肌に伸ばすとじんわり温かくなり今からの季節ありがたいです!
さらにさらに!ソフトピーリング効果があり、やさしくクルクルマッサージしていると古い角質がポロポロ出てきて、ピーリングも同時にできちゃいます♪
クレンジングジェル部門とピーリング部門で、アットコスメ第1位を二冠獲得とのこと、納得です★
敏感肌の私でもピリピリせず、これだけの効果があり、ホットクレンジングの中でもお手頃価格なので、とても気に入りました!!なくなったらリピしたいです。

True Nature(トゥルー・ネイチャー)さんのブログリポーターに参加させていただいておりますm(__)m

• IMG_4377.JPG by :::★sachi★:::さん
  • IMG_4378.JPG by :::★sachi★:::さん

:::★sachi★:::さんのクチコミをもっとみる

★のんちゃん大好き★さん ★のんちゃん大好き★さん じんわり暖かくなって、メイクにも馴染みやすくて落ちも良いと思…続きを読む
akaariiiさん akaariiiさん 美容液成分90%以上配合のホット&ピールクレンジングです。ジェル…続きを読む
かぎともさん かぎともさん ホットクレンジングだからか毛穴のくろずみが少し緩和されてきた…続きを読む
りちゃん☆ミさん りちゃん☆ミさん 美容液成分が90%以上配合されている温感クレンジングゲルです。…続きを読む
△みく△さん △みく△さん メイク落とし・毛穴洗顔・導入美容液の3つが1つになった導入美容…続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピールページの先頭へ