デオナチュレ / ソフトストーンW “カラーコントロール” 口コミ

アットコスメ > デオナチュレ > ソフトストーンW “カラーコントロール” > 口コミ一覧 > ちこあずりんさんの口コミ

2017/11/14 17:44:55

@コスメさんのプレゼントで頂きました。
ありがとうございました。

私は普通の人よりもかなり汗をかきやすく、
スプレータイプやロールオンタイプの制汗剤など
今まで色々試して来ましたが、つけた直後はスーっとして大丈夫かな?と思ってもすぐ脇汗をかいてしまいグレーの洋服なんて絶対着れない位の汗っかきです。

プレゼントで頂き初めてスティックタイプを試してみましたが、カラーコントロールとの事ですがラメが入っているので多少紛れる感じはありますが、くすみを隠す程の効果はあまり感じられませんでした。あと、しっかり伸ばさないと少し白く残る気がしました。

匂いは、ミントっぽいスーっとした香りで強すぎず、塗り心地も、しっかり付くので、ロールオンなどと違い蒸発する事がなく、しっかりと汗を抑えてくれている様な感じがしてとても心強かったです。

匂いも、暑い日はいつもは昼には塗り直さないといけませんでしたが、デオナチュレのは匂いが出ずに夜お風呂の前に嗅いでも臭くなかったです。

冬になり寒くなって来ても、満員電車の中は暑く汗をかくので毎日つけていますが、脇からは汗をかかずにすんでおり、こんな事は初めてで驚いています!!

今までどんな制汗剤を使っても脇汗をかいていた私が、これを使ってからは脇汗をかく事がなくなり本当に助かっています!!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ちこあずりんさんのクチコミをもっとみる

k-eikoさん k-eikoさん 本当にサラサラなります。逆にこれを塗っていないとこはベタベタ…続きを読む
のん0820さん のん0820さん 夏の汗が気になって応募しました。とても塗りやすく、汗もほとん…続きを読む
i.nonさん i.nonさん シービックさんから、キャンペーンでいただきました。 色付き+…続きを読む
ソフトストーンW “カラーコントロール”ページの先頭へ