リブ・ラボラトリーズ / ココナッツオイルブレンドダイエット Richチャコール 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > ココナッツオイルブレンドダイエット Richチャコール > 口コミ一覧 > narutotoさんの口コミ

narutotoさん
narutotoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/15 13:09:11

こちらの商品は、ココナッツオイル+植物等発酵エキスX酵母X乳酸菌が配合されていてキレイをサポートしながらダイエットできるんです。

119種類の植物等発酵エキスと450億個の乳酸菌、ヘルシーサポートをしてくれる酵母ペプチド、厳選エキストラヴァージンオイル使用しています。

1日3粒を目安に飲めばいいそうです。

試してみた感想なんですが、口の中でココナッツオイルの味が広がりますね。

飲み込むにはちょっと粒が大きく感じます。

口の中でかんで飲み込んでいます。

ココナッツは様々な美容効果があり、乳酸菌も毎日とるようにしていたので、ココナッツオイルブレンドダイエットRichを3粒飲めばいいのは助かります。

健康サポートによいと思いました。

効果はすぐに感じませんが、乳酸菌を毎日とりたい、キレイをサポートしてほしい、ダイエットも意識したいという方にはおすすめなサプリです。

• 2017-11-15 13:03:26 by narutotoさん

narutotoさんのクチコミをもっとみる

miccyannさん miccyannさん 栄養補助食品として1日3粒を目安に水などと一緒にお召し上がり…続きを読む
くりたかさん くりたかさん 1日の目安量は3粒ですが、その3粒に1.000mgの エキストラヴ…続きを読む
rh33さん rh33さん ココナッツオイルはダイエットにも良い・・と興味はありました。…続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

ココナッツオイルブレンドダイエット Richチャコールページの先頭へ