ルナソル / パーティコフレ 2017 口コミ

アットコスメ > ルナソル > パーティコフレ 2017 > 口コミ一覧 > KaE・☆゚:*:゚さんの口コミ

KaE・☆゚:*:゚さん
KaE・☆゚:*:゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/16 08:02:22

並んで予約しました。30分40分遅かったら買えてなかったようです。田舎だから大丈夫かなと思ってたので驚きました。

アイシャドウは、とても使いやすいブラウンです。発色も良い感じで締め色のカラーが思ったより濃いブラウンで気に入りました。パーティーコフレの名前の通りベースに使うカラーがゴールドのラメでキラキラ綺麗。

マスカラは、普段気に入ってるマスカラがあるし、正直期待してなかったんですが、ちゃんとカールキープしてくれました。重ねすぎるとボリュームタイプのようにだまになりやすいと思います。使い方にもサッと付けると書いてありました。カラーも馴染みやすいブラウンです。

リップ&チークは、クリームチークだけど、薄づきなので失敗せずに使うことができます。ピンク味のあるレッドって感じです。どの肌タイプの方でも似合いそう。リップに使うとシアーな感じで透明感があるリップになります。

ルースパウダーは、見た感じピンクのパウダーです。だけど、付けてみると色は全然感じません。パフで付けてもつき過ぎたりしにくいと思います。30分外を歩き回っても崩れてませんでした!もっと長時間検証しようと思います。

買うのに寒い中並んで良かったです!全部かわいい。お得だし人気な理由がわかります。今回はたまたま買えたけど来年も買えたらいいな。

KaE・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ぼーぬすさん ぼーぬすさん 百貨店の通販でなんとか、getしました。 アイシャドゥは自然だ…続きを読む

ルナソルについて

パーティコフレ 2017ページの先頭へ