ナプラ / ナピュール スキャルプシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ナプラ > ナピュール スキャルプシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > にこらい。さんの口コミ

にこらい。さん
にこらい。さん認証済
  • 27歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿897

2017/11/19 09:36:14

私のマイベストヘアケアアイテムです!!

今までいろんなシャンプートリートメントを使ってきて
なかなか自分にあうヘアケアに出会えなかったのですが
こちらを使ってから頭皮のトラブルが解消されたり
髪が満足いく柔らかさ、まとめやすさになりました!

数年前にチェーン店のヘアカラーをした時から皮膚科に通うほど頭皮トラブルが起こるようになり自分にあうヘアケアを見つけなければとたくさん使ってきました。

逆に症状を悪化させるヘアケアもありましたし、
一時的に良くなっても髪がごわついたりで
理想のものに辿り着くまで何年もかかりました...。

こちらの商品を使ってから頭皮のかさつきが改善し、
皮膚科で処方された薬を使わなくてよくなり、
さらに髪に天使の輪ができるようになりました♪

最初はプレゼントでもらった300mlのサイズを持っていましたが、
大きいサイズを購入しておこうと思い、私のいる地域では2店舗しかない取り扱いサロンにて電話予約しワンサイズ大きいシャンプートリートメントを購入し、さらに詰め替え用も購入しました!

合計で2万近くの出費になりましたが^^;

それだけのお金を使っても続けていきたいほど、こちらの商品には感謝しています♪
ちなみに今年の初めに購入しまだ詰め替え用が半分ほど残っていて、1年近く持っています♪

画像三枚目。650g入りトリートメントボトルですが...めっちゃ重くて大きいです!!(笑)
1ボトルで半年近く(ボブに近いショートカット)使いました。かなりモチます。

ヘアケアは化粧品と同じで合う合わないがあるし、
こちらのシリーズはネット購入や市販では購入できなくて
取り扱いサロンも限られているので(ナプラHPにて確認できます♪)

なかなか手を出しにくいとは思いますが
私と同じような頭皮トラブルに悩んでいる方にはぜひオススメしたい商品です♪♪

容器のデザインも可愛いいので、お風呂に置いているといつも癒されていますよ〜♪

• 2017-11-19 09:33:28 by にこらい。さん

ナプラについて

ナピュール スキャルプシャンプー/トリートメントページの先頭へ